사워 크림 초콜릿 레이어 케이크

사워 크림 초콜릿 레이어 케이크
사워 크림 초콜릿 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 651 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 실내 온도 커피,크림,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 33 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 51 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사워 크림 초콜릿 레이어 케이크, 초콜릿 사워 크림 설탕을 입힌 노란색 레이어 케이크,및 초콜릿 사워 크림 설탕을 입힌 노란색 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루가 첨가 된 요리 스프레이로 9 인치 라운드 케이크 팬 2 개를 스프레이하거나 코코아 파우더로 쇼트닝과 먼지로 문지릅니다.케이크 가루,베이킹 소다,소금을 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 잘 섞습니다(실제로 체로 치지 않았습니다).
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
구운 코코넛 플레이크 1-1/2컵구운 코코넛 플레이크 1-1/2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
밀가루 혼합물에 부드럽게 버터를 추가하고 버터 코트 밀가루 때까지 패들과 낮은 속도에 혼합. 그릇의 측면을 긁어 가끔 중지.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
3
갈색 설탕,냉각 된 녹은 초콜렛,사워 크림,바닐라 및 물*반*을 첨가하십시오. 잘 혼합 될 때까지 저속에 혼합 계속,그릇의 측면을 긁어. 그런 다음 약에 대한 중간 속도에 이길 minute.To 별도의 그릇에 계란,물(또는 커피)의 나머지 반 컵을 추가하고 포크 또는 털로 이겼다. 믹서가 낮은 상태에서 계란/물 혼합물을 반죽에 점차적으로 붓습니다. 당신이 부드럽고 벨벳 반죽을 얻을 때까지 측면을 긁어,중간 속도에 약 3 분 동안 믹서를 계속 실행합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
감귤 꿀감귤 꿀
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
4
준비된 케이크 팬에 반죽을 붓고 약 35 분 동안 또는 케이크 테스트가 완료 될 때까지 화씨 350 도에서 센터 랙에 굽습니다. 팬이 검은 색이면 40 분 동안 325 피트를 사용할 수 있습니다.사워 크림 프로스팅
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
중간 열에 냄비에 버터를 녹여. 열을 낮게 줄이고 초콜릿을 첨가하십시오. 초콜릿이 녹을 때까지 저열 또는 잔여 열을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
스토브에서 꺼내어 약간 식히십시오(약 10 분). 사워 크림을 초콜릿에 저어주세요.거품기 부착 장착 스탠드 믹서의 그릇에 가루 설탕의 절반을 체로.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
7
초콜릿 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
감귤 꿀감귤 꿀
8
가루 설탕의 나머지 부분을 추가하고 매끄러운 때까지 혼합물을 이길,필요에 따라 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도하드
준비 완료51 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지