사워 크림 초콜릿 레이어 케이크
사워 크림 초콜릿 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 651 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 실내 온도 커피,크림,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 33 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 51 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사워 크림 초콜릿 레이어 케이크, 초콜릿 사워 크림 설탕을 입힌 노란색 레이어 케이크,및 초콜릿 사워 크림 설탕을 입힌 노란색 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루가 첨가 된 요리 스프레이로 9 인치 라운드 케이크 팬 2 개를 스프레이하거나 코코아 파우더로 쇼트닝과 먼지로 문지릅니다.케이크 가루,베이킹 소다,소금을 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 잘 섞습니다(실제로 체로 치지 않았습니다).
밀가루 혼합물에 부드럽게 버터를 추가하고 버터 코트 밀가루 때까지 패들과 낮은 속도에 혼합. 그릇의 측면을 긁어 가끔 중지.
갈색 설탕,냉각 된 녹은 초콜렛,사워 크림,바닐라 및 물*반*을 첨가하십시오. 잘 혼합 될 때까지 저속에 혼합 계속,그릇의 측면을 긁어. 그런 다음 약에 대한 중간 속도에 이길 minute.To 별도의 그릇에 계란,물(또는 커피)의 나머지 반 컵을 추가하고 포크 또는 털로 이겼다. 믹서가 낮은 상태에서 계란/물 혼합물을 반죽에 점차적으로 붓습니다. 당신이 부드럽고 벨벳 반죽을 얻을 때까지 측면을 긁어,중간 속도에 약 3 분 동안 믹서를 계속 실행합니다.
준비된 케이크 팬에 반죽을 붓고 약 35 분 동안 또는 케이크 테스트가 완료 될 때까지 화씨 350 도에서 센터 랙에 굽습니다. 팬이 검은 색이면 40 분 동안 325 피트를 사용할 수 있습니다.사워 크림 프로스팅
중간 열에 냄비에 버터를 녹여. 열을 낮게 줄이고 초콜릿을 첨가하십시오. 초콜릿이 녹을 때까지 저열 또는 잔여 열을 저어줍니다.
스토브에서 꺼내어 약간 식히십시오(약 10 분). 사워 크림을 초콜릿에 저어주세요.거품기 부착 장착 스탠드 믹서의 그릇에 가루 설탕의 절반을 체로.
초콜릿 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 바닐라를 저어주세요.
가루 설탕의 나머지 부분을 추가하고 매끄러운 때까지 혼합물을 이길,필요에 따라 물 추가.