사우어 브라텐,양파 해시 브라운,매운 붉은 양배추를 곁들인 슬라이스 스테이크
사우어 브라텐,양파 해시 브라운,매운 붉은 양배추와 슬라이스 스테이크는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 892 칼로리, 62 그램의 단백질,그리고 42 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$4.55,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 소금,캐러 웨이 씨앗,갈색 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 57 분. 그것은 완벽 한 발렌틴 데이. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 77%,이 요리는 좋다. 비슷한 요리법에는 해시 브라운을 곁들인 크림 주니퍼 소스를 곁들인 아이언 스테이크, 해시 브라운을 곁들인 크림 주니퍼 소스를 곁들인 아이언 스테이크,그리고 고구마 해시 브라운 구이 스트립 스테이크.
지침
중간 열에 중간 프라이팬에 기름 2 큰술과 버터 2 큰술을 섞습니다. 버터가 기름에 녹을 때 해시 브라운과 얇게 썬 양파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 요리 7 에 8 분,주걱으로 설정 하 고 선명 하 게 눌러,요리 7 에 8 분 더.
중간에서 중간 정도의 높은 열에 기름 2 큰술과 함께 큰 프라이팬을 가열합니다.
양배추,캐러 웨이,파프리카,소금,후추를 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 2~5 분간 저어줍니다.
양배추와 감자가 작동하는 동안 육계를 예열하십시오.
작은 프라이팬을 기름 2 큰술과 함께 중불로 가열합니다.
다진 양파와 베이 리프,소금 및 후추를 넣고 부드럽고 달콤해질 때까지 8 분 동안 요리하십시오.
고기를 두드려 말리고 기름,소금,후추로 간을합니다. 고기를 10~15 분 동안 굽고 중간 희귀에서 중간 잘 익는 데 이르기까지 한 번 돌립니다. 나머지 5 분 후 곡물에 대해 얇게 썬다.
고기가 요리하는 동안 양파에 설탕과 식초를 넣고 1 분간 저어줍니다.
쇠고기 주식을 추가하고 거품에 가져다. 그레이비 아래의 열을 낮게 줄이고 크림을 저어줍니다.
사과 사이다 또는 주스를 겨자와 함께 저어 붉은 양배추 위에 붓습니다. 1 분을 결합하기 위하여 약동하고 그 후에 열을 끄십시오.
그레이비를 얹은 슬라이스 스테이크 옆에 양배추와 해시 브라운을 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 튜더 와인 톤 드레 리저브 산타 루시아 하이랜드 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
튜더 와인 톤드레 리저브 산타 루시아 하이랜드 피노 누아
쾌적한 방법으로 흙-과일 캐릭터는 체리보다 매화에 가깝습니다. 입은 콜라와 베이킹 빵의 힌트와 함께 달콤하고 맛있습니다.