사우스 루이지애나 닭고기와 만두
사우스 루이지애나 닭고기와 만두는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 366 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 고명의 혼합물:녹색 양파 컬,밀가루 똘 띠야,양파 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 뉴 사우스 닭고기와 만두, 루이지애나 닭고기와 옥수수,및 루이지애나 치킨 파스타 비슷한 요리법.
지침
잘게 썬 양파를 작은 전자 레인지 용 그릇에 넣고 2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 따로 보관하십시오.
1 작은 술로 닭고기를 골고루 뿌린다. 크리올 조미료. 중간 높은 열에 가볍게 기름을 바른 네덜란드 오븐에 볶음 닭 5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
슬롯 형 스푼을 사용하여 닭고기를 제거하십시오.
네덜란드 오븐에 혼합물을 붓고,바닥에서 입자를 느슨하게 저어. 매끄러운 때까지 터는,중간 높은 열을 통해 끓인다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 5 분 동안 끓입니다. 양파,닭고기,남은 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 크리올 조미료. 가끔 저어 주면서 20 분 동안 덮고 요리하십시오. 녹색 양파를 저어.
스택 토르티야;2 엑스 1 인치 스트립으로 절단.
스트립을 추가,1 한 번에,네덜란드 오븐에서 혼합물의 맨 위에 단일 레이어를 만들기;부드럽게 스트립을 잠수함. 낮은 종기에 혼합물을 반환;나머지 스트립 반복. 2 분 후에 부드럽게 저어 주면서 3~4 분 더 익힌다.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 토니 차체르의 크리올 인스턴트 루를 사용