사보이 소시지 스파게티
사보이 소시지 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 732 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 스파게티,마늘,소시지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 시도 사보이 양배추와 빵 부스러기가 들어간 스파게티, 소시지 스파게티 파이,및 이탈리아 소시지 스파게티 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 물 끓여 스파게티를 요리하십시오.
파스타가 요리하는 동안 얇게 썬 양배추를 올리브 오일에 볶아 시들고 바삭 바삭해질 때까지 볶습니다.
다른 팬에 올리브 오일을 추가 하 고 향기로운;때까지 마늘 튀김 마늘을 구울 하지 않도록 주의 해야 합니다.
소시지 케이싱을 제거하고 소시지를 추가,이 튀김으로 덩어리로 그것을 깨고.
너가 좋아하는 견고의 수준을 도달하면 하자마자 파스타를 배수하십시요. 배수 한 파스타를 냄비에 돌려 보내십시오.
배수 된 파스타에 이탈리아 허브를 넣고 대부분의 파마산 치즈를 넣습니다. 양념 한 파스타 위에 버터 몇 개를 넣으십시오.
국수 위에 뜨거운 국물을 부어 치즈를 녹이고 약간의 소스를 만듭니다. 치즈를 녹기 위하여 다만 이젠 그만을 추가한것을 해보거든 국수를 입히십시요,너는 남비의 바닥안에 너무 많은 액체를 원하지 않는다.
양배추와 소시지를 넣고 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.