사랑스러운 사과 소스 컵 케이크
조리법 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 25 분. 이 유제품 무료 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 23 센트. 이 디저트는 179 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 사과 주스,베티 리치&크림 바닐라 프로스팅,스피어민트 리프 껌 드롭 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크, 사랑스러운 눈사람 컵 케이크,및 부활절을위한 사랑스러운 당근 컵 케이크.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 컵케이크 성분을,그 후에 중간 속도 2 분에 치고,그릇을 때때로 긁습니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
가볍게 만졌을 때 18~23 분 또는 상판이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;주의깊게 냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
용기에 설탕 프로 스팅에 붙여 넣기 식품 색상을 저어.
컵 케이크를 장식하려면 줄기를 위해 각 컵 케이크에 프레첼 조각 1 개를 찌릅니다.
각 껌 잎을 3 조각으로 자릅니다. 찌르다 2 껌 방울은 프레첼 줄기의 양쪽에 각 컵 케이크의 상단에 잎. 각 컵 케이크에 거미 웜의 절반을 찌르십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.