사라의 특별한 초밥

사라의 특별한 초밥
사라의 특별한 초밥은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 일본 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 캐슈,와사비 페이스트,쌀 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사라 베른하르트 케이크(사라 베른하르트-카거)(덴마크어), 치라시 스시 케이크와 테마리 스시,및 해체 된 초밥(치라시 초밥).

지침

1
린스 물이 거의 깨끗해질 때까지 쌀을 몇 가지 물기로 씻은 다음 잘 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
2
쌀과 물 1 1/4 컵을 뚜껑이 있는 큰 냄비에 넣고 끓여서 열을 낮추고 덮습니다. 상단이 건조 해 보이고 물,15~20 분 흡수 될 때까지 밥을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 쌀을 제거하고 증기에 20 분 더 덮여 앉아 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
쌀 식초,설탕 및 소금을 나무 숟가락으로 쌀에 넣고 쌀을 금속 시트 팬에 뿌려 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
부드럽게 4 분 동안 오븐에 노리의 첫 번째 시트를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
제거하고 플라스틱 감싸인 대나무 매트에 반짝이 측을 아래로 두십시오,그래서 더 긴 측은 좌에서 우입니다. (랩은 필수적인 것은 아니지만 물건을 깨끗하게 유지하는 데 도움이됩니다.)젖은 손으로,김에 쌀의 레이어를 눌러,가장 가까운 가장자리에 1/2 인치 여백을 떠나,그리고 가장 멀리 떨어져 측면에 인치. 층은 대략 1/2 인치 깊이이어야하며 가능한 한 평평해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
8
시트의 중앙에 수평 라인에 크림 치즈의 절반 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
9
마늘 1/2 티스푼,으깬 캐슈 절반,봄 양파 절반을 뿌립니다. 크림 치즈 옆에 훈제 연어 반을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
봄 양파봄 양파
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
캐슈캐슈
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
10
대나무 회전 장의 가장자리를 줍고,충전물을 둘러싸는 장의 밑바닥 가장자리를 위로 접고,확고한 실린더로 초밥을 단단히 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
11
노리 시트의 나머지 가장자리를 가로 질러 물 한 줄을 닦고 시트를 눌러 롤을 함께 밀봉합니다. 초밥이 압연되면,매트에 싸서 부드럽게 단단히 압축하기 위해 짠다. 노리의 두 번째 시트와 나머지 충전재로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
12
매우 날카 롭고 젖은 칼을 사용하여 각 롤을 6 조각으로 자릅니다. 어떤 잔류물든지 떨어져 닦기 위하여 경편한 습기찬 종이 수건이 있고,각 커트를 위한 물으로 잎을 적시십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
13
간장과 와사비 페이스트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비 페이스트와사비 페이스트
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수3
잡지