사라의 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추
필요 글루텐 프리 메인 코스? 사라의 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.28 입니다. 1 회 제공 포함 597 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 시간 35 분. 이 유럽 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 감자의 혼합물,크림,소금에 절인 쇠고기 양지머리,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추, 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 쇠고기를 큰 느린 밥솥 바닥에 놓습니다.
셀러리,당근,감자,양파를 각각 양지머리 꼭대기에 겹칩니다.
적어도 1 인치에 의해 양지머리를 충당하기 위해 느린 밥솥에 충분한 뜨거운 물 추가.
양지머리가 원하는 일관성에 도달 할 때까지 7-8 시간 동안 높이 요리하십시오.
느린 요리기구에서 큰 사발에 양지머리 및 야채를 제거하십시오;온난한 유지하기 위하여 알루미늄 호일에 덮개.
느린 요리기구에 있는 액체의 1 개의 컵을 제거하십시오;중간 열에 작은 남비로 따르십시오. 볼륨이 약 절반,약 10 분 감소 될 때까지 액체를 요리.
작은 그릇에 감소 된 액체를 전송;소스를 만들기 위해 액체에 고추 냉이와 사우어 크림을 저어.
느린 밥솥에 남아있는 액체에 양배추 웨지를 잠수함;양배추가 부드럽게 아직 일부 바삭함을 유지 때까지 요리,20 에 30 분.
플래터에 양배추를 제거합니다. 느린 밥솥에서 남은 액체를 그릇에 담습니다.
야채 혼합물,양배추,양 고추 냉이 소스 및 느린 밥솥의 액체와 함께 제공하십시오.