사과와 양파를 곁들인 돼지 갈비

사과와 양파를 곁들인 돼지 갈비
사과와 양파와 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 592 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.34 의 요금으로 제공됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 바다 소금,비달 리안 양파,돼지 고기 허리 볶음 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사과와 양파를 곁들인 돼지 갈비, 양파와 사과 돼지 갈비,및 사과와 양파를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
사과 설탕에 절인 과일의 경우:높은 열을 통해 큰 소테 팬에 기름을 추가하고 흡연 직전에 가열 할 수 있습니다. 그런 다음 양파를 추가하고 매체에 열을 줄일 수 있습니다. 양파가 밝은 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어 주면서 요리 할 수 있습니다. 그런 다음 베이컨을 넣고 베이컨이 갈색으로 변할 때까지 요리 할 수 있습니다. 그런 다음 사과를 추가하십시오. 사과를 추가 한 후,모든 재료가 마지막에 대한 맛에 혼합 할 수 있도록 2 분.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
보존을 위해,보존을 위해,
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
팬을 유약을 제거하고 알콜이 떨어져 요리하는 것을 허용하기 위하여 포도주를 추가하십시오. 와인을 감소시킨 후,낮은 열을 줄이고 버터 및 옵션 향신료에 터,에 대한 교반 1 에 2 분 소스를 만들 수 있습니다. 민트로 마무리하고 서빙 할 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
베트남 계피칩베트남 계피칩
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
갈비의 경우:중간 높은 열을 통해 큰 소테 팬에 기름을 추가하고 따뜻하게 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
양쪽에 동등하게 소금과 후추 볶음을 뿌리고 따뜻한 기름에 추가 할 수 있습니다. 갈비를 3 에 4 분을 위해 첫번째 측에 갈색으로 하는 허용하고,그때 마지막 3 에 4 분을 위해 제 2 측에 요리 튀기고 반복하십시요. 일단 요리,팬에서 제거 하 고 선택의 감자와 함께 제공. 사과 설탕에 절인 과일로 마무리.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
보존을 위해,보존을 위해,
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수20
잡지