사과 소스와 밀가루를 곁들인 돼지 갈비
사과 소스와 밀가루를 곁들인 돼지 갈비는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 $5.55 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1120 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 63 그램 각각. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 소금과 후추의 혼합물,몬테레이 잭,돌 지상 밀가루,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 5 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤한 양파 사과와 훈제 고우 다 밀가루에 메이플 치포 틀레 돼지 고기, 돼지 갈비와 사과 소스,및 돼지 갈비와 사과 소스 비슷한 요리법.
지침
밀가루의 경우:중간 열에 큰 냄비에 베이컨이 쫄깃하고 양파가 반투명해질 때까지 약 1 분 동안 베이컨과 양파를 요리합니다.
밀가루를 붓고 닭고기 국물을 넣으십시오. 함께 저어 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,커버 요리,가끔 교반,에 대한 30 에 40 분.
밀가루로 그들을 교반,크림과 카이엔을 추가합니다. 냄비를 커버 하 고 밀가루 부드러운 하지만 여전히 그들에 게 물린,또 다른 20~30 분 때까지 고집에서 그들을 계속 가끔 교 반 매우 낮은 열 이상의 요리를 계속.
돼지 갈비를 위해:중간 높은 열에 큰 프라이팬안에 기름에 버터를 녹으십시요.
프라이팬에 돼지 갈비를 넣고 한 면당 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. (그들은 나중에 프라이팬에서 요리를 마칠 것입니다.)
프라이팬에 열을 다시 넣고 사과 소스를 넣고 와인과 식초를 부어 넣으십시오. 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
메이플 시럽에 부어,그것을 저어하고 거품에 올 수 있도록.
프라이팬에 돼지 갈비를 추가 낮은,커버에 열을 줄이고 또 다른 20 분 동안 요리.
밀가루 위에 돼지 고기를 놓은 다음 사과 위에 숟가락을 얹습니다. 접시에 약간의 여분의 팬 소스를 얻을 해야 합니다.
사과,사과 주스 및 레몬 주스를 팬에 던져 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 낮추고 사과가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 설탕을 저어 녹을 때까지 섞는다.
푸드 프로세서,블렌더 또는 푸드 밀에서 혼합물을 퓌레로 만듭니다. 즉시 사용하지 않는 경우에,냉각하고 그 후에 냉장하기 위하여 남겨두십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.