사과 사이다 그레이비를 곁들인 돼지 고기 메달리온

사과 사이다 그레이비를 곁들인 돼지 고기 메달리온
사과 사이다 그레이비를 곁들인 돼지 고기 메달리온은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,돼지 고기 안심,로즈마리 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과와 돼지 고기 먹거리와 사이다 그레이비와 돼지 고기의 크라운 로스트, 사과 백리향 그레이비를 곁들인 사이다 돼지 고기 로스트,및 애플&사이다 그레이비와 돼지 고기의 허브 박힌 로스트 허리.

지침

1
소금과 후추 각각 1/4 티스푼으로 돼지 고기 조각을 골고루 뿌립니다. 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
돼지 고기를 추가;요리 2 에 3 분,한 번 선회,더 이상 중앙에 분홍색 때까지.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
접시에 돼지 고기를 제거;따뜻한 유지 커버.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4
같은 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다. 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 버터에 양파와 마늘을 3 분 동안 익 힙니다. 혼합 될 때까지 밀가루를 저어줍니다. 사이다와 국물을 점차적으로 첨가하십시오;1 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 다진 로즈마리와 남은 소금과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭목닭목
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
사이다 그레이비와 함께 돼지 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
6
로즈마리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수10
잡지