카라멜 사과"나초

카라멜 사과
카라멜 사과"나초에 대해 필요 10 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 366 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 예산 친화적 인 호르 도브르로 잘 작동 할로윈. 크래프트 레시피의이 레시피에는 183 명의 팬이 있습니다. 물,오레오 쿠키,마시맬로 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 헤이즐넛 카라멜 애플 나초, 스 모어 솔트 카라멜 애플 나초,및 애플 나 초 계 피 매운 원시 채식 소금에 절인 캐 러 멜.

지침

1
높은 1-1/2 분에 작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 캐러멜과 물. 또는 캐러멜이 완전히 녹을 때까지 30 초마다 저어줍니다.)
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
약간 겹치는 조각으로 접시에 사과를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
3
사과 위에 카라멜 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
보존을 위해,보존을 위해,

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수2
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
행사할로윈
잡지