사과 메이플 시럽과 사과 비네 그렛을 곁들인 구운 오리 가슴살

사과 메이플 시럽과 사과 비네 그렛을 곁들인 구운 오리 가슴살
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 사과 메이플 시럽과 사과 비네 그렛으로 구운 오리 가슴살을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 499 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 에 대한 $8.76 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,고구마 덩어리,오리 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 고구마를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 고구마 디저트 사각형 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 메이플 사과 닭 가슴살, 메이플-사과 시럽과 호박 와플,및 메이플 시럽과 석류를 곁들인 애플 파삭 파삭 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료55 m.
서빙3
건강 점수86
잡지