사과 건포도 무당 벌레
사과 건포도 무당 벌레는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 5 그램, 지방,그리고 총 175 칼로리. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 크림 같은 땅콩 버터,케일 잎,건포도 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 무당 벌레 전채, RITZ®무당벌레,및 무당 벌레 케이크 비슷한 요리법.
지침
양상추 잎을 두 개의 샐러드 접시에 놓습니다. 양상추에 두 개의 사과 4 분의 1 을 놓고 껍질을 벗기십시오. 사과 분기 사이의 공간에 건포도를 배치 땅콩 버터의 소량을 사용합니다.
머리를 위해 사과 줄기 끝에 포도 하나를 놓습니다. 다리를 들어,네 조각으로 세로로 나머지 포도를 잘라;무당 벌레의 각 측면에 세를 놓습니다.
남은 건포도에 땅콩 버터의 작은 한덩어리를 두십시오;사과에 반점을 위해 온화하게 누르십시오.