뿌리 채소 미네 스트로 네

뿌리 채소 미네 스트로 네
루트 야채 미네 스트로 네는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 67 센트입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,후추,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 베이컨을 곁들인 뿌리 채소 미네 스트로 네, 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네,및 야채 미네 스트로 네 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐이나 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
양파,마늘,로즈마리를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
마늘마늘
양파양파
3
당근,파스 닙,브로콜리 줄기,스쿼시를 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
파스 닙파스 닙
당근당근
스쿼시스쿼시
4
국물을 넣고 소금과 후추로 간을하고 야채가 거의 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
국물국물
5
한편 중간 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
파스타를 추가하고 깊이 황금 때까지,약 4 분,자주 교반,적당히 높은 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
7
구운 파스타와 리마 콩을 수프에 넣고 파스타와 야채가 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 요리합니다. 로즈마리를 버리십시오. 수프에 치즈를 저어 테이블에 여분의 치즈를 전달,제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
리마 콩리마 콩
야채야채
로즈메리로즈메리
치즈치즈
파스타파스타
수프수프
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙20
건강 점수100
잡지