뽑은 돼지 고기와 리코 타로 채워진 바삭한 스쿼시 꽃
뽑아 돼지 고기와 리코 타 가득 파삭 파삭 한 스쿼시 꽃은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 조리법은 52 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바베큐 소스,꿀,쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 리코 타와 박제 스쿼시 꽃, 피 멘토 리코 타와 스쿼시 꽃,및 리코 타와 박제 튀김 스쿼시 꽃 비슷한 요리법.
지침
리코 타를 그릇 위에 무명천이 늘어선 스트레이너에 넣고 적어도 2 시간 동안 냉장고에 배수 시키십시오. 액체를 버리십시오.
긴장된 리코 타와 갈가리 찢긴 돼지 고기를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
돼지 고기 치즈 혼합물로 각 스쿼시 꽃을 채우고 튀김 동안 충전물을 확보하기 위해 꽃의 상단을 비틀십시오.
크고 무거운 냄비에 기름을 반쯤 채우고 온도가 화씨 360 도에 도달 할 때까지 스토브에서 가열합니다.
쌀 반죽에 채워진 각 스쿼시 꽃을 준설하여 완전히 코팅하십시오. 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 스쿼시 꽃을 일괄 적으로 튀기고 한 번 돌립니다.
종이 타월이 늘어선 접시에 배수하고 소금을 뿌린다.
서빙 접시 중앙에 검은 후추 비네 그레트를 뿌리고 각 서빙을 위해 위에 스쿼시 꽃 2 개를 놓습니다.
돼지 고기 큐브를 중간 구이 팬에 넣습니다. 바베큐 소스,식초 및 양파를 함께 저어 준 다음 돼지 고기 위에 혼합물을 붓고 소금과 후추로 간을합니다. 호일로 팬을 덮고 오븐에서 3 1/2~4 시간 동안 또는 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
찐 액체에 식힌 다음 고기에서 액체를 배출하고 고기를 한 입 크기의 조각으로 자릅니다.
매끄러운 때까지 물 및 가루를 함께 터고 소금으로 맛을 낸다.
믹서기에 식초,겨자,소금,후추,꿀을 섞습니다. 기계가 작동하면서 유화 될 때까지 천천히 오일을 첨가하십시오.