뽑은 돼지 고기와 리코 타로 채워진 바삭한 스쿼시 꽃

뽑은 돼지 고기와 리코 타로 채워진 바삭한 스쿼시 꽃
뽑아 돼지 고기와 리코 타 가득 파삭 파삭 한 스쿼시 꽃은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 조리법은 52 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바베큐 소스,꿀,쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 리코 타와 박제 스쿼시 꽃, 피 멘토 리코 타와 스쿼시 꽃,및 리코 타와 박제 튀김 스쿼시 꽃 비슷한 요리법.

지침

1
리코 타를 그릇 위에 무명천이 늘어선 스트레이너에 넣고 적어도 2 시간 동안 냉장고에 배수 시키십시오. 액체를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
긴장된 리코 타와 갈가리 찢긴 돼지 고기를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
케이크로케이크로
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
돼지 고기 치즈 혼합물로 각 스쿼시 꽃을 채우고 튀김 동안 충전물을 확보하기 위해 꽃의 상단을 비틀십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4
크고 무거운 냄비에 기름을 반쯤 채우고 온도가 화씨 360 도에 도달 할 때까지 스토브에서 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
5
쌀 반죽에 채워진 각 스쿼시 꽃을 준설하여 완전히 코팅하십시오. 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 스쿼시 꽃을 일괄 적으로 튀기고 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시 꽃 12개, 중앙 부분 제거스쿼시 꽃 12개, 중앙 부분 제거
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
종이 타월이 늘어선 접시에 배수하고 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
서빙 접시 중앙에 검은 후추 비네 그레트를 뿌리고 각 서빙을 위해 위에 스쿼시 꽃 2 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시 꽃 12개, 중앙 부분 제거스쿼시 꽃 12개, 중앙 부분 제거
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
비네 그레트비네 그레트
8
뜨거운 봉사.
9
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
돼지 고기 큐브를 중간 구이 팬에 넣습니다. 바베큐 소스,식초 및 양파를 함께 저어 준 다음 돼지 고기 위에 혼합물을 붓고 소금과 후추로 간을합니다. 호일로 팬을 덮고 오븐에서 3 1/2~4 시간 동안 또는 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
찐 액체에 식힌 다음 고기에서 액체를 배출하고 고기를 한 입 크기의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
12
매끄러운 때까지 물 및 가루를 함께 터고 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
사용하기 전에 10 분 앉아 보자.
14
믹서기에 식초,겨자,소금,후추,꿀을 섞습니다. 기계가 작동하면서 유화 될 때까지 천천히 오일을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도전문가
준비 완료6 시간, 50 m.
서빙15
건강 점수5
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