뽑아 돼지 고기 미트 로프
뽑아 돼지 고기 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,피망,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 뽑아 돼지 고기 안심-달콤한 칠리 뽑아 돼지 고기, 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치,및 바삭한 돼지 고기 카르니타스(멕시코 느린 요리 빼서 돼지 고기).
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 덩어리 팬에 스프레이하십시오.
돼지 고기,빵 부스러기,피망,파,겨자 및 후추를 추가하십시오.
돼지 고기 혼합물을 준비된 덩어리 팬에 옮깁니다. 돼지 고기를 팬에 단단히 누르고 위에 바베큐 소스를 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 가열 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
미트 로프를 자르고 서빙하기 전에 5~10 분 동안 식히십시오.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
뽑은 돼지 고기는 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 피아텔리 프리미엄 리저브 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
피아 텔리 프리미엄 리저브 말벡
깊은 부르고뉴 색조와 눈에 띄는,약간 연기가 자욱한 와인,프리미엄 리저브 말벡의 과일 부케는 감각을 즐겁게하고 블랙 베리,블루 베리,라벤더의 노트와 미각을 따뜻하게,부드러운 탄닌 풀과 함께 남아,구운 헤이즐넛의 미묘한 맛으로 마무리.