빵을 채우는 구운 송어 필레
빵을 채우는 구운 송어 필레에는 다음이 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $18.9 서빙 당,당신은 1 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 2551 칼로리, 단백질 163 그램,및 지방 165 그램 서빙 당. 엑스트라 버진 올리브 오일,닭고기 국물,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 빵을 채우는 구운 송어 필레, 구운 송어 필레,및 구운 파마산 송어 필레.
지침
송어 준비:오븐을 400 에 예열하십시오.큰 베이킹 시트에 기름을 바르십시오.족집게 또는 핀 코 펜치로,베이킹에 필레,피부 측에서 어떤 작은 뼈를 아래로,제거하십시오 sheet.In 큰 소트 팬,중간 열에 기름을 가열.
팬에 부추와 당근을 추가합니다.약 3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
빵 큐브,국물,계란,소금 1/4 작은 술,후추를 추가합니다.축축하게 던져.필레에 먹거리의 숟가락 타원형 고분.가볍게 눌러 포장하십시오.
18~20 분 동안 또는 먹거리가 황금색이 될 때까지 굽습니다.판카 터너와 함께 박제 필렛을 접시에 옮깁니다.참고:이 요리는 몇 시간 전에 함께 넣을 수 있습니다.필렛을 장착하기 전에 소가 실온으로 냉각 할 수 있습니다.플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오.베이킹 시간이 5 분 증가 할 수 있습니다.