빵과 버터 피클 만드는 법
빵과 버터 피클을 만드는 방법 글루텐 프리 및 비건 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 337 칼로리. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 705 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 셀러리 씨앗,소금,오이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빵 버터 피클, 빵과 버터 피클,및 빵과 버터 피클 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 오이,양파,녹색 피망,마늘,소금을 함께 섞는다. 약 3 시간 동안 방치하십시오.
큰 냄비에 사이다 식초,백설탕,겨자씨,셀러리 씨앗,전체 정향 및 심황을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
오이 혼합물에서 액체를 배출하십시오. 혼합물을 끓는 식초 혼합물에 저어줍니다.
결합 된 혼합물이 끓기 직전에 열을 제거하십시오.
멸균 용기에 옮깁니다. 서빙 할 때까지 냉장고에 밀봉하고 식히십시오.