빵과 버터 피클 만드는 법

빵과 버터 피클 만드는 법
빵과 버터 피클을 만드는 방법 글루텐 프리 및 비건 16 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 337 칼로리. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 705 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 셀러리 씨앗,소금,오이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빵 버터 피클, 빵과 버터 피클,및 빵과 버터 피클 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 오이,양파,녹색 피망,마늘,소금을 함께 섞는다. 약 3 시간 동안 방치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
오이오이
마늘마늘
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 냄비에 사이다 식초,백설탕,겨자씨,셀러리 씨앗,전체 정향 및 심황을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다 식초사과 사이다 식초
겨자 씨앗겨자 씨앗
전체 정향전체 정향
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
과립 설탕과립 설탕
심황심황
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
오이 혼합물에서 액체를 배출하십시오. 혼합물을 끓는 식초 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
식초식초
4
결합 된 혼합물이 끓기 직전에 열을 제거하십시오.
5
멸균 용기에 옮깁니다. 서빙 할 때까지 냉장고에 밀봉하고 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙16
건강 점수6
잡지