빵 껍질 호박 파이 없음

빵 껍질 호박 파이 없음
아니 빵 껍질 호박 파이는 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 35 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 증발 우유,계란,호박,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 호박 파이 매운 호박 씨앗 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 10 인치 플루트 파이 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
은 설탕 진주은 설탕 진주
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
큰 그릇에 호박,증발 우유,우유 및 계란을 함께 섞습니다. 베이킹 믹스,파이 스파이스,바닐라 및 소금을 저어줍니다. 갈색 설탕과 흰 설탕을 점차적으로 첨가하면서 계속 저어줍니다. 혼합물이 완전히 혼합 될 때,준비한 팬으로 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
은 설탕 진주은 설탕 진주
(오리지널맛)(오리지널맛)
감귤 꿀감귤 꿀
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
예열 된 오븐에서 10 분 동안 구운 다음 오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
추가로 구워 35 분 또는 칼 파이의 센터에 삽입 될 때까지 깨끗 한 나온다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
난이도하드
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수5
잡지