빵 껍질 호박 파이 없음
아니 빵 껍질 호박 파이는 채식 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 35 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 증발 우유,계란,호박,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 호박 파이 매운 호박 씨앗 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 10 인치 플루트 파이 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 호박,증발 우유,우유 및 계란을 함께 섞습니다. 베이킹 믹스,파이 스파이스,바닐라 및 소금을 저어줍니다. 갈색 설탕과 흰 설탕을 점차적으로 첨가하면서 계속 저어줍니다. 혼합물이 완전히 혼합 될 때,준비한 팬으로 따르십시오.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 구운 다음 오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄입니다.
추가로 구워 35 분 또는 칼 파이의 센터에 삽입 될 때까지 깨끗 한 나온다.