빨강,흰색 및 파랑 감자와 비트 칩

빨강,흰색 및 파랑 감자와 비트 칩
빨강,흰색 및 파랑 감자와 사탕 무우 칩은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 보라색 감자,사탕무,카놀란 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 파란 옥수수 칩을 가진 빨강과 백색 두 배 국자, 블루 치즈 딥 감자 칩,및 고구마와 사탕 무우 칩 마늘 로즈마리 소금 비슷한 요리법.

지침

1
차가운 물 큰 그릇을 채 웁니다. 만돌린 또는 매우 날카로운 칼을 사용하여 베이킹과 보라색 감자를 1/8 인치 두께의 라운드로 자른 다음 차가운 물로 옮겨 5 분 동안 물기를 담그십시오. 감자가 담그는 동안 사탕무를 1/8 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 감자보라색 감자
감자감자
사탕 무우사탕 무우
물
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
칼
그릇그릇
2
물 속에서 감자를 제거 하 고 그들을 완전히 건조 두드려 종이 수건 늘어선 접시에 전송.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
큰 베이킹 시트에 종이 타월을 깔아줍니다. 깊고 바닥이 무거운 중간 냄비(또는 깊은 프라이)에 4 인치의 기름을 채우고 기름과 냄비 상단 사이에 최소 3 인치를 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
딥 프라이딥 프라이
소스 팬소스 팬
4
튀김 온도계가 350 을 등록 할 때까지 적당히 높은 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
5
배치에서 작업,슬롯 금속 숟가락 또는 거미를 사용 하 여 신중 하 게 뜨거운 기름에 감자 라운드를 배치. 필요에 따라 튀기고 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
식용유식용유
6
종이 타월이 늘어선 베이킹 시트로 옮기고 즉시 소금으로 간을합니다. 남은 감자를 계속 튀기고 기름을 350 으로 되돌립니다.배치 사이.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
7
모든 감자가 튀겨지면 사탕무를 볶습니다:일괄 작업,슬롯 형 금속 스푼 또는 거미를 사용하여 뜨거운 기름에 사탕무 라운드를 조심스럽게 놓습니다. 튀김,필요에 따라 뒤집기,그들은 가장자리 주위 컬 시작할 때까지,3 에 4 의사록.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
사탕 무우사탕 무우
식용유식용유
8
종이 타월이 늘어선 베이킹 시트로 옮기고 즉시 소금으로 간을합니다. 남은 사탕 무우 라운드를 계속 튀기고 배치 사이에 기름을 350 으로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕 무우사탕 무우
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
9
큰 그릇에 감자와 비트 칩을 함께 던지고 필요한 경우 추가 소금으로 간을하고 제공합니다. 미리하십시오:감자와 비트 칩은 미리 튀겨서 밀폐 용기에 3 일 동안 보관할 수 있습니다
당신이 필요로하는 성분
비트 칩비트 칩
감자감자
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수2
잡지