빨강,흰색 및 파랑 감자와 비트 칩
빨강,흰색 및 파랑 감자와 사탕 무우 칩은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 보라색 감자,사탕무,카놀란 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 파란 옥수수 칩을 가진 빨강과 백색 두 배 국자, 블루 치즈 딥 감자 칩,및 고구마와 사탕 무우 칩 마늘 로즈마리 소금 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 큰 그릇을 채 웁니다. 만돌린 또는 매우 날카로운 칼을 사용하여 베이킹과 보라색 감자를 1/8 인치 두께의 라운드로 자른 다음 차가운 물로 옮겨 5 분 동안 물기를 담그십시오. 감자가 담그는 동안 사탕무를 1/8 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
물 속에서 감자를 제거 하 고 그들을 완전히 건조 두드려 종이 수건 늘어선 접시에 전송.
큰 베이킹 시트에 종이 타월을 깔아줍니다. 깊고 바닥이 무거운 중간 냄비(또는 깊은 프라이)에 4 인치의 기름을 채우고 기름과 냄비 상단 사이에 최소 3 인치를 남겨 둡니다.
튀김 온도계가 350 을 등록 할 때까지 적당히 높은 열에 기름을 가열하십시오.
배치에서 작업,슬롯 금속 숟가락 또는 거미를 사용 하 여 신중 하 게 뜨거운 기름에 감자 라운드를 배치. 필요에 따라 튀기고 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
종이 타월이 늘어선 베이킹 시트로 옮기고 즉시 소금으로 간을합니다. 남은 감자를 계속 튀기고 기름을 350 으로 되돌립니다.배치 사이.
모든 감자가 튀겨지면 사탕무를 볶습니다:일괄 작업,슬롯 형 금속 스푼 또는 거미를 사용하여 뜨거운 기름에 사탕무 라운드를 조심스럽게 놓습니다. 튀김,필요에 따라 뒤집기,그들은 가장자리 주위 컬 시작할 때까지,3 에 4 의사록.
종이 타월이 늘어선 베이킹 시트로 옮기고 즉시 소금으로 간을합니다. 남은 사탕 무우 라운드를 계속 튀기고 배치 사이에 기름을 350 으로 되돌립니다.
큰 그릇에 감자와 비트 칩을 함께 던지고 필요한 경우 추가 소금으로 간을하고 제공합니다. 미리하십시오:감자와 비트 칩은 미리 튀겨서 밀폐 용기에 3 일 동안 보관할 수 있습니다