빨간 소스와 미트볼
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 빨간 소스와 미트볼을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 와인,양파,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 레드 와인 초콜릿 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 남서부 레드 칠레 소스, 바베큐 소스 미트볼,및 미트볼 파스타 소스 비슷한 요리법.
지침
마른 갈은 소고기,다음 5 가지 재료,다진 마늘 반,바질과 파슬리 각 1 큰술,오레가노 1 1/2 티스푼,소금 1/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 큰 그릇에 담습니다. 혼합물을 32(1 인치)볼로 만듭니다.
야채 요리 스프레이로 코팅 된 랙을 알루미늄 호일이 늘어선 육계 팬에 넣습니다. 선반에 미트볼을 배열하십시오.
400 에서 10 분 동안 또는 미트볼이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
다진 양파와 마늘의 나머지 절반을 중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 한 네덜란드 오븐에서 5 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
적포도주,토마토,설탕,남은 바질과 파슬리 1 큰술,오레가노 1 1/2 티스푼,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣습니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 미트볼을 추가하십시오. 가끔 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 기름을 생략하십시오.
뜨거운 요리법 위에 미트볼과 함께 토마토 소스를 제공하십시오.
*병에 다진 마늘을 대체 할 수있다;1/2 작은 술 1 정향과 같습니다.
참고:나트륨을 줄이려면 저 나트륨 통조림 토마토 제품을 선택하고 추가 된 소금은 생략하십시오.
참고:빨간 소스와 미트볼은 미리 준비하고 하루 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동 보관할 수 있습니다.