빠에야 발렌시아
레시피 빠에야 발렌시아는 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 35 분. 에 대한 $8.44 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 65 그램, 지방 51 그램,그리고 총 1208 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 닭 허벅지,물,사프란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠에야 발렌시아, 발렌시아 빈 디오 랑에 대한,및 발렌시아 오렌지 커드.
지침
차가운 소테 팬에 기름,조개,쵸 릿 죠,닭고기를 넣습니다. 조개가 터질 때까지 뚜껑을 덮고 고열로 놓고 마늘,남은 해산물 및 야채를 넣으십시오. 화이트 와인으로 유약을 제거하십시오.
쌀과 빠에야베이스를 추가,에 대한 예열 된 오븐에 종기와 장소에 가져다 15 에 17 분 요리와 감소.
중간 정도의 고열로 냄비에 버터를 가열하십시오. 밝은 갈색과 거품이 일 때 양파를 넣고 반투명해질 때까지 볶습니다.
쌀,월계수 잎,레몬을 넣고 5 분 동안 계속 저어가며 채색합니다.
소금과 화이트 와인을 추가 종기에 가져다 교반을 계속합니다. 쌀이 크림 같은 죽을 얻을 때까지 저어 주면서 한 번에 물 1 컵을 점차적으로 첨가하십시오.
스톡 냄비에 기름을 데우고 담배를 피울 때 마늘과 생강을 넣으십시오. 가볍게 토스트하고 양파를 넣고 반투명해질 때까지 15 분 동안 요리합니다.
사프란과 파프리카를 넣고 5 분 더 익히고 와인,토마토,주스,소금,볶은 고추 및 육수를 넣습니다. 종기를 가져오고,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 30 분,계절 및 예비 요리.