빠른 코크
빠른 코크 빈 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.19 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 8 그램,그리고 총 260 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 밀가루,당근,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코크오 리슬링 파스타, 빠른 팁:빠른 식사를 위해 연어 냉동,및 빠르고 쉬운-수제 토마토 수프-빠른 저녁 식사를 위해 신선한 뜨거운 수프와 같은 것은 없습니다.
지침
밀가루,타임,소금을 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 닭고기를 넣습니다. 인감 및 코트에 흔들어.
여분의 밀가루를 흔들어 가방에서 닭고기를 제거하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기 추가;8 분 또는 갈색이 될 때까지 자주 돌립니다.
팬에 버섯,당근,베이컨을 넣습니다. 와인,국물,토마토 페이스트를 넣고 저어주세요. 냄비에 닭고기를 반환;요리 8 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오.
어두운 루비 색으로,이 와인은 부드럽고 잘 익은 포도를 연상시키는 과일 향과 함께 유연성과 우아함을 표현합니다. 즉,모든 식사를 행복하게 동반하는 와인. 그것의 주요 특징,청신함 및 기교 때문에,2 3 년 안에 마시는 것이 적당하다.
With a dark ruby color, this wine is soft, expressing great flexibility and elegance, with fruity notes that recall ripe grapes. In short, awine to accompany any meal happily. Because of its main features, freshness and finesse, it is advisable to drink within 2 or 3 years.