빠른 빠에야
빠른 빠에야는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 551 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쵸 릿 죠,파프리카,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 29 분. 전반적으로,이 조리법은 80 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 빠른 빠에야, 빠른 빠에야,및 빠른 빠에야 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
1 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶고 가끔 저어줍니다.
냄비에 밥을 넣고 자주 저어 주면서 1 분간 볶습니다. 소금,파프리카,후추를 넣고 저어주세요.
1 1/2 컵 물,토마토를 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 10 분 또는 쌀이 부드럽고 액체가 거의 흡수 될 때까지 끓입니다.
완두콩을 저어주세요. 쌀 혼합물에 네슬레 홍합. 뚜껑을 덮고 4 분 또는 홍합이 열리고 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오.
와인 참고:빠에야를 위해 분홍색을 생각하십시오. 2009 년 푸리시마 산 포도원 그레나슈 로스(산타 네즈 밸리,$1
훈제 파프리카와 쵸 릿 죠를 덮기 위해 활기찬 붉은 과일과 향신료가 있습니다. 훌륭한 산도는 토마토와 함께 계속 진행되며 풍부한 질감이 홍합 주위를 감싸고 있습니다. --사라 슈나이더