빈달루(고안 식 뜨겁고 신 돼지 고기)

빈달루(고안 식 뜨겁고 신 돼지 고기)
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 빈 달루(고안 스타일의 뜨겁고 신 돼지 고기)를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 547 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 칠리 포드,양파,심황,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 다몬를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 카 다몬 버터 밀크 파이 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고안 오리 빈 달루 매운 카이엔 소스, 캐슈와 고안 악몽 돼지 고기 빈 달루,및 버섯 빈 달루,고안 버섯 빈 달루 만드는 법 비슷한 요리법.

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 인도? 그뢰너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 페어링해 보세요. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신은 쥘 테일러 그루너 벨트라이너를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
줄스 테일러 그루너 벨트라이너
줄스 테일러 그루너 벨트라이너
바닐라의 섬세한 코팅과 간지 흰 후추 물린 레몬과 흰색 복숭아 파열 활기찬 와인. 그것은 좋은 건조 백본을 제공 아직 계층과 부드러운 산도와 열매 뉘앙스와 크림. 그것은 야생 발효에서 큰 풍요 로움과 질감으로 밝고 신선하며 특히 길고 조화로운 마무리를 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수20
잡지