비프 앤 아스파라거스 파스타
레시피 비프 앤 아스파라거스 파스타를 만들 수 있습니다 약 30 분 후. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$3.69,이 레시피 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 9 그램,그리고 총 406 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가정의 맛에서이 조리법은 녹색 양파,옥수수 전분,쇠고기 최고 등심 스테이크,바질이 필요합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 놀라운. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쇠고기&아스파라거스 파스타 토스, 아스파라거스를 곁들인 구운 파스타(파스타 알 포르노 콘 아스파라기),및 마늘 쇠고기 포장 아스파라거스-쇠고기 애호가를위한 완벽한 전채.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 작은 그릇에 옥수수 전분과 1/4 컵의 국물을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
한편,붙지 않는 큰 프라이팬이나 냄비에 쇠고기를 기름에 1 분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
버섯,토마토,바질 및 오레가노를 추가하십시오;2 분 더 오래 또는 야채가 바삭하고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
와인,올리브,소금,후추 및 남은 국물을 넣으십시오. 옥수수 전분 혼합물을 저어 프라이팬에 서서히 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
파스타 배수;쇠고기 혼합물과 함께 제공하십시오.