비프 -더 밤- 부르기뇽

비프 -더 밤- 부르기뇽
Beef -The Bomb- Bourguignon은 처음부터 끝까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 1회 제공량에는 1105칼로리, 단백질 60g, 지방 73g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $9.37의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 45%를 충족합니다. 갓 만든 오레가노 잎, 파마산 치즈, 우스터 소스, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 88명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 90%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 Beef -The Bomb- Bourguignon, Beef bourguignon(bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / 쇠고기 부르고뉴) 및 Beef bourguignon(bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / 쇠고기 부르고뉴)을 시도해 보세요.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
비금속 그릇에 레드 와인 3/4컵, 소금 1티스푼, 후추 2티스푼, 우스터 소스 2테이블스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
립아이 스테이크를 넣고 30분~1시간 동안 재워둡니다.
당신이 필요로하는 성분
립아이 스테이크립아이 스테이크
4
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 불로 가열하여 천천히 지방을 제거합니다. 바삭해지면 종이 타월을 깐 접시에 옮겨 팬에 지방을 남겨둡니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
매리네이드에서 쇠고기를 꺼내서 두드려서 말린 다음 베이컨 지방과 함께 팬에 추가합니다. 고기의 모든 면이 갈색이 되도록 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
팬에서 고기를 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
필요한 경우 팬에 총 지방의 2~3테이블스푼이 되도록 추가 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
당근, 파스닙, 냉동 양파를 추가합니다. 양파가 연한 갈색이 될 때까지 약 10분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
9
야채 혼합물에 밀가루를 첨가하여 루를 만듭니다. 루가 갈색으로 변하기 시작하면 마늘을 넣고 2분간 조리합니다. 남은 레드와인으로 유약을 제거하고 쇠고기 육수를 넣고 저어줍니다. 10분 동안 중간 불로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
10
갈은 소고기, 익힌 베이컨, 타임, 파슬리, 오레가노를 추가합니다. 남은 소금 1티스푼과 신선한 후추를 넣어 맛에 따라 양념을 조절하세요.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추금이 간 고추
요리 베이컨요리 베이컨
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마늘 2컵마늘 2컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
11
서빙 접시에 옮기고 파마산 치즈와 튀긴 양파로 장식한 후 즉시 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
튀긴 양파튀긴 양파
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수38
잡지