비프 -더 밤- 부르기뇽
Beef -The Bomb- Bourguignon은 처음부터 끝까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 1회 제공량에는 1105칼로리, 단백질 60g, 지방 73g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $9.37의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 45%를 충족합니다. 갓 만든 오레가노 잎, 파마산 치즈, 우스터 소스, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 88명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 90%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 Beef -The Bomb- Bourguignon, Beef bourguignon(bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / 쇠고기 부르고뉴) 및 Beef bourguignon(bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / 쇠고기 부르고뉴)을 시도해 보세요.
지침
비금속 그릇에 레드 와인 3/4컵, 소금 1티스푼, 후추 2티스푼, 우스터 소스 2테이블스푼을 섞습니다.
립아이 스테이크를 넣고 30분~1시간 동안 재워둡니다.
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 불로 가열하여 천천히 지방을 제거합니다. 바삭해지면 종이 타월을 깐 접시에 옮겨 팬에 지방을 남겨둡니다.
매리네이드에서 쇠고기를 꺼내서 두드려서 말린 다음 베이컨 지방과 함께 팬에 추가합니다. 고기의 모든 면이 갈색이 되도록 중간 불로 끓입니다.
필요한 경우 팬에 총 지방의 2~3테이블스푼이 되도록 추가 오일을 추가합니다.
당근, 파스닙, 냉동 양파를 추가합니다. 양파가 연한 갈색이 될 때까지 약 10분간 조리합니다.
야채 혼합물에 밀가루를 첨가하여 루를 만듭니다. 루가 갈색으로 변하기 시작하면 마늘을 넣고 2분간 조리합니다. 남은 레드와인으로 유약을 제거하고 쇠고기 육수를 넣고 저어줍니다. 10분 동안 중간 불로 줄입니다.
갈은 소고기, 익힌 베이컨, 타임, 파슬리, 오레가노를 추가합니다. 남은 소금 1티스푼과 신선한 후추를 넣어 맛에 따라 양념을 조절하세요.
서빙 접시에 옮기고 파마산 치즈와 튀긴 양파로 장식한 후 즉시 서빙하세요.