짠 달콤한 소나무 너트 바
짠 달콤한 소나무 너트 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 106 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 25. 가게에 머리와 크림 치즈를 데리러,소금,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 달콤하고 짠 바삭 바삭한 너트 바, 달콤하고 짭짤한 크랜베리 바,및 달콤하고 짭짤한 그라 놀라 바 비슷한 요리법.
지침
마른 측정 컵에 밀가루의 무게를 달거나 가볍게 숟가락에 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,가루 설탕,옥수수 전분,소금 1/8 티스푼을 거품기로 저어줍니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 크림 치즈 그리고 버터에서 자르십시오.
혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 사각 금속 베이킹 팬에 옮깁니다.
400 에서 18 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
메이플 시럽과 다음 3 가지 성분(계란을 통해)을 섞어 털로 저어줍니다. 소나무 견과류를 저어주세요.
시럽 혼합물을 크러스트 위에 붓고 견과류를 골고루 뿌립니다.
350 에서 25 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 멋지다.