비트 뿌리와 물냉이를 곁들인 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 비트 뿌리&물냉이 시도와 닭을 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 413 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.7 입니다. 이 레시피에는 3 명의 팬이 있습니다. 해바라기 기름,닭 가슴살,물냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 82 의 놀라운 숟가락 점수%. 물냉이와 강한 풍미 비트 뿌리, 비트 뿌리,빨간 사과,물냉이 샐러드,및 레몬"캐비어"드레싱을 곁들인 연어,물냉이,회향 및 아기 비트 뿌리 샐러드 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열한다. 시즌 양쪽에 닭,다음 튀김,피부 측 아래로,...에 대한 7 분 거의 통해 요리와 피부가 선명 때까지. 뒤집어서 3 분 더 요리 한 다음 팬에서 꺼내 따뜻하게 유지하십시오. 한편,비트 뿌리를 배출하고 식초를 예약하고 쐐기로 자릅니다.
식초 3 큰술과 함께 팬에 꿀을 추가 한 다음 시럽 같은 유약이 될 때까지 줄입니다.
닭에서 나올 것이다 어떤 주스 및 사탕무를 추가하고,그 후에 뜨거운까지 약간 분 동안 처음부터 끝까지 던지십시오.
물냉이를 4 개의 접시 사이에 나눈 다음 비트 뿌리와 닭고기를 얹습니다. 시럽 소스를 숟가락으로 얹어 서빙합니다.