비트 뿌리,염소 치즈&타라곤 샐러드
비트 뿌리,염소 치즈 및 타라곤 샐러드에는 대략 다음이 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.6 입니다. 1 회 제공 포함 293 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 21 그램. 가게에 가서 비트 뿌리,와인 식초,발사믹 식초 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 염소 치즈와 비트 뿌리 샐러드, 부드러운 염소 치즈를 곁들인 비트 뿌리&망고 샐러드,및 메이플 설탕에 절인 피칸과 염소 치즈를 곁들인 캔디 스트라이프 비트 뿌리 샐러드.
지침
비트 뿌리를 씻고 화이트 와인 식초와 함께 소금에 절인 물 냄비에 넣으십시오. 30-40 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다-꼬치로 찔 때 저항이 없어야합니다.
배수 및 약간 냉각 떠나,다음 껍질-분홍색 회전에서 손을 중지 장갑을 세척 한 켤레를 착용.
각 비트 뿌리를 반으로 자른 다음 쐐기로 자르고 큰 플래터에 배열하십시오.
발사믹 식초 절반과 올리브 오일 절반을 따뜻한 비트 뿌리에 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 3 서빙하기 직전에 비트 뿌리 위에 염소 치즈를 조각으로 나누고 타라곤,물냉이 및 남은 식초와 기름에 뿌립니다.