비키니는 킬러 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 비키니 킬러 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 986 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 스니커즈,베이킹 소다,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 시리얼 킬러 쿠키(오트밀,코코넛,초콜릿), 조니 이우 치니의 킬러 초콜릿 칩 쿠키+요리 책 경품,및 핑크 비키니가 비슷한 요리법.
지침
밀가루와 베이킹 소다를 그릇에 함께 넣고 휘젓는 다.따로 보관하십시오.
10 인치 프라이팬에 버터 10 큰술을 중간 정도의 고열로 녹일 때까지 약 2 분 동안 놓습니다. 계속 요리 하 고 프라이팬에 버터를 소용돌이 팬의 핸들을 사용 하 여. 색깔안에 어두운 황금 갈색이 되고 열매가 많은 방향,1 에 3 분을 내줄 까지 버터를 일정하게 소용돌이치십시요.
열에서 프라이팬을 제거하고 갈색 버터를 큰 내열 그릇에 옮깁니다. 남은 버터 6 큰술을 완전히 녹을 때까지 뜨거운 버터에 저어줍니다.
갈색 버터 혼합물에 설탕,소금 및 바닐라를 모두 넣고 완전히 섞일 때까지 털어냅니다.
계란을 넣고 설탕 덩어리가 남지 않고 혼합물이 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 휘젓습니다. 혼합물을 3 분간 휴식 한 다음 30 초 더 털어냅니다. 혼합물이 두껍고 매끄럽고 윤기가 날 때까지 2 번 더 쉬고 휘젓는 과정을 반복하십시오. 건장한 고무 주걱 또는 나무로 되는 숟가락을 사용하여,다만 결합할 때까지 가루 혼합물에서,대략 1 분 약동하십시오. 반죽 마지막 혼란을 주는 초콜렛 칩에서 아무 가루 주머니도 남아 있지 않다는 것을 지키기 위하여 약동하십시오.사용 하 여#24 쿠키 국자(기본적으로 작은 아이스크림 국자)또는 숟가락을 사용 하 여 반죽의 약 2 더 버기 큰 술을 국자 하 고 둥근 디스크에 평평 하 게 하 고 상단에 스 니 커 즈 슬라이스를 배치. 그것을 안으로 밀봉하기 위하여 스니커에 가장자리를 접히십시오. (*선택 사항:상단에 다진 스니커즈에 추가 풍요 로움을 눌러).
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 쿠키를 2 인치 간격으로 놓습니다.
쿠키가 황금 갈색이고 여전히 푹신하고 가장자리가 설정되기 시작했지만 센터가 여전히 약 10~14 분 정도 부드러워 질 때까지 쿠키를 한 번에 1 장 굽습니다.
베이킹 시트를 와이어 랙으로 옮겨 쿠키를 식히십시오.