비키니는 킬러 쿠키

비키니는 킬러 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 비키니 킬러 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 986 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 스니커즈,베이킹 소다,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 시리얼 킬러 쿠키(오트밀,코코넛,초콜릿), 조니 이우 치니의 킬러 초콜릿 칩 쿠키+요리 책 경품,및 핑크 비키니가 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루와 베이킹 소다를 그릇에 함께 넣고 휘젓는 다.따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
10 인치 프라이팬에 버터 10 큰술을 중간 정도의 고열로 녹일 때까지 약 2 분 동안 놓습니다. 계속 요리 하 고 프라이팬에 버터를 소용돌이 팬의 핸들을 사용 하 여. 색깔안에 어두운 황금 갈색이 되고 열매가 많은 방향,1 에 3 분을 내줄 까지 버터를 일정하게 소용돌이치십시요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
열에서 프라이팬을 제거하고 갈색 버터를 큰 내열 그릇에 옮깁니다. 남은 버터 6 큰술을 완전히 녹을 때까지 뜨거운 버터에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
갈색 버터 혼합물에 설탕,소금 및 바닐라를 모두 넣고 완전히 섞일 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
계란을 넣고 설탕 덩어리가 남지 않고 혼합물이 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 휘젓습니다. 혼합물을 3 분간 휴식 한 다음 30 초 더 털어냅니다. 혼합물이 두껍고 매끄럽고 윤기가 날 때까지 2 번 더 쉬고 휘젓는 과정을 반복하십시오. 건장한 고무 주걱 또는 나무로 되는 숟가락을 사용하여,다만 결합할 때까지 가루 혼합물에서,대략 1 분 약동하십시오. 반죽 마지막 혼란을 주는 초콜렛 칩에서 아무 가루 주머니도 남아 있지 않다는 것을 지키기 위하여 약동하십시오.사용 하 여#24 쿠키 국자(기본적으로 작은 아이스크림 국자)또는 숟가락을 사용 하 여 반죽의 약 2 더 버기 큰 술을 국자 하 고 둥근 디스크에 평평 하 게 하 고 상단에 스 니 커 즈 슬라이스를 배치. 그것을 안으로 밀봉하기 위하여 스니커에 가장자리를 접히십시오. (*선택 사항:상단에 다진 스니커즈에 추가 풍요 로움을 눌러).
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
스니커즈 바스니커즈 바
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 쿠키를 2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
쿠키가 황금 갈색이고 여전히 푹신하고 가장자리가 설정되기 시작했지만 센터가 여전히 약 10~14 분 정도 부드러워 질 때까지 쿠키를 한 번에 1 장 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
베이킹 시트를 와이어 랙으로 옮겨 쿠키를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지