끈적 끈적한 버터 쿠키
끈적 끈적한 버터 쿠키 주위에 필요 18 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 24. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1287 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,과자'설탕,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 끈적 끈적한 버터 쿠키, 끈적 끈적한 버터 쿠키,및 끈적 끈적한 버터 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈와 버터를 함께 바르십시오. 계란과 바닐라를 저어.
케이크 믹스를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
1 인치 공에 롤과 과자'설탕에 공을 굴립니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 떨어져서 놓습니다.
예열 된 오븐에서 10~13 분 동안 굽는다.
와이어 랙에 냉각 베이킹 시트에서 제거합니다.