호박 생강 빵 푸딩
호박 생강 빵 푸딩은 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 737 칼로리. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 지상 딸기,계란,지상 육 두 구,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 있다면 그것을 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 생강 빵 푸딩, 호박 생강 쌀 푸딩,및 생강 호박 푸딩 케이크.
지침
스쿼시:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
스쿼시를 4 분의 1 로 자르고 씨앗을 제거하십시오.
약간의 기름으로 내부를 브러시 및 베이킹 시트에 그들을 정렬,피부 측면을 위로. 스쿼시가 모든 방법을 통해 부드러운 때까지 예열 된 오븐에 구운,약 1 시간.
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. (이 작업은 1~2 일 전에 수행 할 수 있습니다.),식품 가공기에 피부와 퓌레에서 제거합니다. 이 레시피에는 스쿼시 퓨레 2 1/2 컵이 필요합니다. 퓌레로 만드는 동안 혼합물이 건조한 경우,푸딩 혼합물의 국자를 추가하십시오.
푸딩:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
큰 그릇에 진한 크림,계란,흑설탕,향신료,바닐라를 넣고 잘 섞습니다. 호박 퓌레를 저어.
푸딩 혼합물을 빵 위에 붓고 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오.
쿡의 주:당신은 충전을 모두 사용할 수 없습니다.
빵이 젖으면 하자마자,접시안에 방 있으면 충전물을 더 추가하십시요.
커스터드가 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 20~25 분 동안 굽습니다.
그것은 디저트에 가을입니다! 봉사하기 위하여는,사발로 푸딩을 숟가락으로 떠내고 과자 장수의 설탕의 먼지를 정상에 뿌리십시요.