호박 생강 빵 푸딩

호박 생강 빵 푸딩
호박 생강 빵 푸딩은 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 737 칼로리. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 지상 딸기,계란,지상 육 두 구,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 있다면 그것을 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 생강 빵 푸딩, 호박 생강 쌀 푸딩,및 생강 호박 푸딩 케이크.

지침

1
스쿼시:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
스쿼시를 4 분의 1 로 자르고 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
씨앗씨앗
3
약간의 기름으로 내부를 브러시 및 베이킹 시트에 그들을 정렬,피부 측면을 위로. 스쿼시가 모든 방법을 통해 부드러운 때까지 예열 된 오븐에 구운,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. (이 작업은 1~2 일 전에 수행 할 수 있습니다.),식품 가공기에 피부와 퓌레에서 제거합니다. 이 레시피에는 스쿼시 퓨레 2 1/2 컵이 필요합니다. 퓌레로 만드는 동안 혼합물이 건조한 경우,푸딩 혼합물의 국자를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
오븐오븐
5
푸딩:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
큰 그릇에 진한 크림,계란,흑설탕,향신료,바닐라를 넣고 잘 섞습니다. 호박 퓌레를 저어.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
갈색 설탕갈색 설탕
무거운 크림무거운 크림
바닐라바닐라
향신료향신료
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
베이킹 접시에 빵,건포도,생강을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
생강생강
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
8
푸딩 혼합물을 빵 위에 붓고 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
9
쿡의 주:당신은 충전을 모두 사용할 수 없습니다.
10
빵이 젖으면 하자마자,접시안에 방 있으면 충전물을 더 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
빵
11
커스터드가 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
그것은 디저트에 가을입니다! 봉사하기 위하여는,사발로 푸딩을 숟가락으로 떠내고 과자 장수의 설탕의 먼지를 정상에 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수8
잡지