마늘 바질 새우
마늘 바질 새우는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.4 입니다. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,바질 잎,붉은 고추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 바질 마리 나라에 펜네와 마늘 바질 새우, 마늘 바질 새우,및 구운 마늘 바질 새우 비슷한 요리법.
지침
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 큰 무거운 프라이팬에 기름을 적당히 고열로 가열 한 다음 새우를 볶고 한 번 뒤집어 요리 할 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
프라이팬에 남아있는 기름에 마늘과 고추 플레이크를 넣고 향이 날 때까지 30 초 동안 요리합니다.
와인을 넣고 3 분 동안 가끔 저어 주면서 고열로 요리합니다. 바질과 토마토를 저어 소금과 갓 갈은 후추로 소스를 맛보십시오. 팬을 통해 가열 될 때까지 그냥 요리 새우를 반환.
의 우수한 근원:단백질,니코틴산,비타민 B12,비타민 D,구리,철,인,셀레늄
좋은 소스:비타민,비타민,비타민,마그네슘,망간,칼륨,아연