비네 그레트에 프라 디아 볼로 바베큐 소스와 체리 페퍼를 곁들인 포터 하우스 스테이크

비네 그레트에 프라 디아 볼로 바베큐 소스와 체리 페퍼를 곁들인 포터 하우스 스테이크
비네 그레트에 프라 디아 볼로 바베큐 소스와 체리 고추를 곁들인 포터 하우스 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.24 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 933 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 70 그램. 그것은 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 체리 고추,올리브 오일,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 비네 그레트에 프라 디아 볼로 바베큐 소스와 체리 페퍼를 곁들인 포터 하우스 스테이크, 팬 그을린 체리 토마토와 함께 포터 하우스 스테이크,및 책 요리하기:판 체타 말린 체리 비네 그레트를 곁들인 돼지 고기 포터 하우스 비슷한 요리법.

지침

1
측면 버너 또는 그릴 그릴의 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릴그릴
2
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
3
붉은 고추 조각을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
4
남은 재료를 넣고 소금과 후추로 간을하고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 25~30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
소스소스
5
소금과 후추로 양쪽에 계절 스테이크. 노릇 노릇해질 때까지 약 4~5 분 동안 굽습니다. 뒤집고 중간 희귀 한 요리를 위해 4~5 분 동안 계속 굽습니다. 지난 몇 분 동안 소스와 함께 양념.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
스테이크스테이크
소스소스
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
그릴에서 제거 하 고 더 많은 소스와 브러시.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
고기를 5 분 동안 그대로 둔 다음 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
8
그릴을 예열하십시오. 400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시요.사발안에 올리브 기름의 2 개 큰스푼에 버찌 고추를 던지십시요. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
고추고추
체리체리
당신이 사용할 장비
그릴그릴
그릇그릇
오븐오븐
9
고추를 시트 팬에 뿌리고 15~20 분 동안 또는 피부가 물집이 생길 때까지 굽습니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
체리 고추에서 줄기와 씨앗을 제거하고 대략 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
체리체리
씨앗씨앗
11
빨간색과 노란색 고추에 올리브 오일 2 큰술을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
노란 고추노란 고추
올리브 오일올리브 오일
12
석쇠에 두고 피부가 검게 하고 물집이 생길 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
13
그릴에서 제거하고 15 분 동안 냉각 따로 설정합니다. 대략 고추를 자른다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
당신이 사용할 장비
그릴그릴
14
그릇에 체리 고추,빨간색과 노란색 토마토,파슬리,바질 비네 그레트를 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
노란 토마토노란 토마토
비네 그레트비네 그레트
파슬리파슬리
고추고추
체리체리
바질바질
당신이 사용할 장비
그릇그릇
15
봉사.
16
모든 재료를 결합하고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
조미료조미료

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 미란다 램버트 카운티 도로 메를로 와인을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
우리의 가장 튼튼한 정신은 과일 풍미 및 강력한 색깔의 가득 차있 그러나 짜임새와 납품에서 반반하게 한다. 잘 익은 베리 에센스로 향기는 폭발적인 마무리만큼 오래 지속됩니다. 이 건조 벨벳 메를로는 풀 바디 레드 소스와 다크 초콜릿 스테이크와 파스타에 훌륭한 동반자하게 힘과 기교의 단지 적절한 균형을 부여한다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수45
잡지