비건 레드 렌즈 콩 수프

비건 레드 렌즈 콩 수프
채식 빨간 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 92 센트. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은조리법에는 714 명의 팬이 있습니다. 양파,고수,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프, 비건 렌즈 콩 수프,및 매콤한 비건 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 기름을 중불로 가열하고 양파가 부드러워 질 때까지 양파,생강,마늘,호로 파를 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
렌즈 콩,스쿼시,고수를 냄비에 섞습니다. 물,코코넛 밀크,토마토 페이스트를 저어줍니다. 카레 가루,카이엔 고추,육두구,소금,후추로 간을합니다. 종기를 가져오고,열을 낮게 줄이고,30 분 동안 또는 렌즈 콩과 스쿼시가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
코코넛 밀크코코넛 밀크
카레 가루카레 가루
토마토 페이스트토마토 페이스트
실란트로실란트로
렌즈 콩렌즈 콩
육두구육두구
후추후추
스쿼시스쿼시
물
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비

장비

난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수10
잡지