비 악 터키 기쁨

비 악 터키 기쁨
비 악 터키어 기쁨은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 100 인분을 만듭니다 58 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 과자 장수의 설탕,장미 향수,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 터키 기쁨, 터키 기쁨 보드카,및 터키 딜라이트(로쿰) 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 요리 스프레이를 아낌없이 코팅하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
1
설탕,꿀,물,타르타르 크림을 중간 크기(4 쿼트)냄비에 넣고 내열 주걱과 섞어 결합하십시오. 높은 열을 통해 종기에 혼합물을 가져와,그리고 사탕 온도계를 삽입. 열을 중간 높이로 줄이고 교반하지 않고 온도가 260 에 도달 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
사탕사탕
꿀
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
주걱주걱
2
한편(설탕 시럽을 주시하면서)옥수수 전분 혼합물을 만드십시오:큰(6 쿼트)냄비에 옥수수 전분,과자 장수의 설탕,물 및 타르타르 크림을 함께 털어서 결합하십시오. 설탕 시럽이 250 에 도달하면 121 에프/121 에프/121(회사 공 단계),중간 열에 옥수수 전분 혼합물을 놓고 털로 끊임없이 약동,요리;그것은 두껍게하고 신속하게 끓여 것,2 에 3 의사록. 열을 끄고,그러나 뜨거운 가열기에 혼합물을 남겨두십시요;털에 약간 시간 잘 약동하고,곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
옥수수 전분옥수수 전분
슈가시럽슈가시럽
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
3
이 시점에서 설탕 시럽은 260 에 가까워 야합니다.하드 볼 스테이지);그 온도에 도달하면 열에서 제거하고 조심스럽게 옥수수 전분 혼합물에 부어 넣으십시오. 결합 할 털로 잘 저어주세요. 중간 열에 낮은 종기에 모든 것을 가져 오십시오. 그런 다음 낮은 열을 줄이고 낮은 끓어 오르기 직전의 요리,주걱으로 자주 교반,혼합물이 두껍고 접착제와 빛 황금 색상까지,30 에 45 의사록. 그것에 당신의 뒤를 돌지 말라! 당신은 뜨거운 덩어리를 방지하기 위해 주걱으로 몇 분마다 팬의 바닥을 긁어 있는지 확인해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
옥수수 전분옥수수 전분
당신이 사용할 장비
주걱주걱
털
프라이팬프라이팬
4
열에서 팬을 제거하고 향료를 추가하십시오:장미 향수,피스타치오 및 식용 색소(사용하는 경우)를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
피스타치오 너트피스타치오 너트
장미 물장미 물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
오븐 장갑을 착용하고 즉시 준비된 베이킹 시트에 사탕을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐 미트오븐 미트
6
식는 때 피부를 형성하기에서 그것을 막기 위하여 사탕의 표면에 플라스틱 포장의 조각을 직접적으로 두십시요. 설정 하 고 확고 하 고 터치,6~8 시간에 멋진 때까지 냉각 허용.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
7
플라스틱 랩을 부드럽게 벗겨냅니다. 과자 장수의 설탕을 가진 도마를 청소하십시오. 사탕과 장 사이 껍질을 벗기기 칼의 끝을 달리고,온화하게 준비한 널에 사탕을 밖으로 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
사탕사탕
포장포장
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
플라스틱 포장플라스틱 포장
칼
8
옥수수 전분 혼합물을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 아낌없이 스프레이 요리와 날카로운 요리사의 칼을 코트,1 인치 사각형으로 사탕을 잘라 부드러운 슬라이스 동작을 사용. 잘 코팅 될 때까지 옥수수 전분 혼합물에 조각을 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
옥수수 전분옥수수 전분
사탕사탕
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
그릇그릇
9
왁스 종이로 겹쳐진 터키의 즐거움을 시원한 실온의 밀폐 용기에 최대 1 개월 동안 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
10
리즈 구트만&젠 킹에 의해 자신의 부엌에서 진정으로 맛있는 사탕을 만드는 방법:뚜껑 사탕 사탕 요리 책에서. 저작권 2012 리즈 구트만과 제니퍼 킹에 의해;주요 사진 저작권 2012 레이첼에 의해 되었습니다. 노동자 출판사,주식 회사에 의해 게시
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙100
건강 점수0
잡지