비 악 터키 기쁨
비 악 터키어 기쁨은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 100 인분을 만듭니다 58 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 과자 장수의 설탕,장미 향수,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 터키 기쁨, 터키 기쁨 보드카,및 터키 딜라이트(로쿰) 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 요리 스프레이를 아낌없이 코팅하고 따로 보관하십시오.
설탕,꿀,물,타르타르 크림을 중간 크기(4 쿼트)냄비에 넣고 내열 주걱과 섞어 결합하십시오. 높은 열을 통해 종기에 혼합물을 가져와,그리고 사탕 온도계를 삽입. 열을 중간 높이로 줄이고 교반하지 않고 온도가 260 에 도달 할 때까지 요리하십시오.
한편(설탕 시럽을 주시하면서)옥수수 전분 혼합물을 만드십시오:큰(6 쿼트)냄비에 옥수수 전분,과자 장수의 설탕,물 및 타르타르 크림을 함께 털어서 결합하십시오. 설탕 시럽이 250 에 도달하면 121 에프/121 에프/121(회사 공 단계),중간 열에 옥수수 전분 혼합물을 놓고 털로 끊임없이 약동,요리;그것은 두껍게하고 신속하게 끓여 것,2 에 3 의사록. 열을 끄고,그러나 뜨거운 가열기에 혼합물을 남겨두십시요;털에 약간 시간 잘 약동하고,곁에 두십시요.
이 시점에서 설탕 시럽은 260 에 가까워 야합니다.하드 볼 스테이지);그 온도에 도달하면 열에서 제거하고 조심스럽게 옥수수 전분 혼합물에 부어 넣으십시오. 결합 할 털로 잘 저어주세요. 중간 열에 낮은 종기에 모든 것을 가져 오십시오. 그런 다음 낮은 열을 줄이고 낮은 끓어 오르기 직전의 요리,주걱으로 자주 교반,혼합물이 두껍고 접착제와 빛 황금 색상까지,30 에 45 의사록. 그것에 당신의 뒤를 돌지 말라! 당신은 뜨거운 덩어리를 방지하기 위해 주걱으로 몇 분마다 팬의 바닥을 긁어 있는지 확인해야합니다.
열에서 팬을 제거하고 향료를 추가하십시오:장미 향수,피스타치오 및 식용 색소(사용하는 경우)를 저어줍니다.
오븐 장갑을 착용하고 즉시 준비된 베이킹 시트에 사탕을 붓습니다.
식는 때 피부를 형성하기에서 그것을 막기 위하여 사탕의 표면에 플라스틱 포장의 조각을 직접적으로 두십시요. 설정 하 고 확고 하 고 터치,6~8 시간에 멋진 때까지 냉각 허용.
플라스틱 랩을 부드럽게 벗겨냅니다. 과자 장수의 설탕을 가진 도마를 청소하십시오. 사탕과 장 사이 껍질을 벗기기 칼의 끝을 달리고,온화하게 준비한 널에 사탕을 밖으로 도십시오.
옥수수 전분 혼합물을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 아낌없이 스프레이 요리와 날카로운 요리사의 칼을 코트,1 인치 사각형으로 사탕을 잘라 부드러운 슬라이스 동작을 사용. 잘 코팅 될 때까지 옥수수 전분 혼합물에 조각을 준설하십시오.
왁스 종이로 겹쳐진 터키의 즐거움을 시원한 실온의 밀폐 용기에 최대 1 개월 동안 보관하십시오.
리즈 구트만&젠 킹에 의해 자신의 부엌에서 진정으로 맛있는 사탕을 만드는 방법:뚜껑 사탕 사탕 요리 책에서. 저작권 2012 리즈 구트만과 제니퍼 킹에 의해;주요 사진 저작권 2012 레이첼에 의해 되었습니다. 노동자 출판사,주식 회사에 의해 게시