블랙 베리 커드 타트
블랙 베리 커드 타트는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 65 센트. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,소금,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 34 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 블랙 베리 커드 타트, 블루 벨벳,블랙 베리 커드,블랙 베리 레몬 크림 치즈 컵 케이크,및 블랙 베리 커드 필링 비슷한 요리법.
지침
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;수평.
밀가루,가루 설탕,아몬드 및 소금 1/8 티스푼을 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다.
가루 혼합물에 추가하십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 맥박은 다만. 베이킹 스프레이로 코팅 된 9 인치 라운드 이동식 바닥 타트 팬의 측면과 바닥을 누르십시오.
350 에서 30 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
중간 높은 열에 스튜 냄비에 있는 장과,3/4 컵 과립 설탕 및 주스를 결합하십시오;끓게 가져오십시오. 열을 줄이고 6 분 동안 끓입니다.
믹서기에 혼합물을 배치;5 분 서 보자. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 무명천이 늘어선 체를 통해 혼합물을 중간 그릇에 넣고 고형물을 누릅니다. 고체를 폐기하십시오. 깨끗한 팬을 닦아;팬에 혼합물을 반환.
옥수수 전분과 달걀 노른자를 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 베리 혼합물에 노른자 혼합물을 저어;중간 낮은 열에 끓인다. 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;1/8 찻숱가락 소금 및 잔여 1 개 큰 스푼 버터에서 약동하십시오. 그릇에 혼합물을 긁어;플라스틱 랩으로 직접 표면을 커버. 진정해.
큰 그릇에 소금 1/8 티스푼,타르타르 크림,달걀 흰자위를 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 고속으로 치십시오.
남은 결합 1 컵 과립 설탕 1/3 냄비에 물 컵;종기에 가져다. 사탕 온도계가 25 를 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오
점차적으로 뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자위에 얇은 물줄기로 부어 중간 속도로 치고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오.
빵 껍질 위에 두부 숟가락;머랭을 얹습니다. 2 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.