브뤼셀 새싹 양배추

브뤼셀 새싹 양배추
브뤼셀 새싹 양배추는 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 280 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 건포도,올리브 오일,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 시도 브뤼셀 새싹 양배추, 브뤼셀 새싹 양배추,및 과일&너트 브뤼셀 새싹 양배추 비슷한 요리법.

지침

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읽어 주셔서 감사합니다! 내 블로그에서 원래 레시피를 찾을 수 있습니다.http://sallycooks.com/2013/11/15/brussels-sprout-slaw/나는 양배추하지만 마요네즈의 전통적인 남부 양배추 수영을 사랑. 나는이 같은 기름과 식초 기반의 양배추를 선호. 브뤼셀 흡수 하 고 드레싱에 휴식 시간이 필요 하기 때문에 추수 감사절에 대 한 그것을 만드는 경우 미리 이것을 수험 하려는 거 야. 그들은 여전히 사랑스러운 위기를 유지할 것이고 피칸과 건포도는 내가 건너 뛰지 않을 큰 도움이됩니다. 나는 손으로 브뤼셀을 다진하지만 시간을 절약하고 당신이 좋아하는 경우에 더 심지어 파쇄 얻을 수있는 식품 가공기에 던져. 해야 할 일:기름,식초,레몬 주스,겨자,메이플 시럽 및 약간의 소금과 후추를 큰 그릇에 함께 털어 내십시오.브뤼셀 드레싱과 함께 그릇에 넣고 던지기.서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
메이플 시럽메이플 시럽
마요네즈마요네즈
겨자겨자
건포도건포도
콩나물콩나물
식초식초
피칸피칸
식용유식용유
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
털
그릇그릇
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수6
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