브루 쉐 타

브루 쉐 타
아침 식사 브루스케타는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 85 센트를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 바게트,액체 계란 대체물,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 브루 쉐 타, 브루 쉐 타,및 브루 쉐 타 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 전자 레인지 용 그릇에 버터를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 전자 레인지가 녹을 때까지 약 15 초 동안 끓입니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
날카로운 톱니 모양의 칼을 사용하여 바게트를 16 인치 두께의 조각으로 조심스럽게 자릅니다. (다른 사용을 위한 끝 또는 예비를 버리십시오.)큰 베이킹 시트에 붙지 않는 스프레이를 뿌리고 빵을 시트에 고르게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
생과자 솔을 사용하여 빵 한 조각에 녹인 버터를 골고루 바르고 마늘 가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
5
따뜻하고 바삭 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 오븐에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
한편,붙지 않는 스프레이를 뿌린 프라이팬을 스토브에서 중간 정도의 높은 열에 가져 오십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
7
계란 대체물을 넣고 대부분 익을 때까지 약 3 분 동안 스크램블합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란 대용품계란 대용품
8
프라이팬에 토마토와 바질을 넣고 완전히 익을 때까지 약 1 분 동안 계속 스크램블합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
구운 빵 조각 사이에 스크램블 드 에그 혼합물을 고르게 분배하십시오. 당신이 좋아하는 경우에,소금과 후추로 계절. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
(키블러)(키블러)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 마제이 폰테 루톨리 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 32 달러입니다.
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
"코와 입천장에 많은 고기,베리,자두 캐릭터. 벨벳 같은 탄닌과 길고 풍부한 마무리로 풀 바디. 내가 좋아하는 퇴폐적 인 스타일. 빈티지에 대한 심각한 품질. 2002 년에 카스텔로가 없었으므로 업그레이드되었습니다."-와인 스펙터컬러:깊은 자줏빛 붉은 색이지만 밝고 예외적으로 집중되어 있습니다.꽃다발:매우 강렬하고 복잡한 체리와 라스베리의 향기와 함께 가벼운 토스트와 매운 음영이 동반됩니다.풍미:입에 있는 충격은 예리합니다 그러나 연약하고 잘 돌린 그들이 밖으로 서 있는 탄닌의 실질적 구조 때문에 연약합니다. 산도는 포도주의 몸에 융합되고 온정과 힘의 유괘한 감각의 전송을 원조한다. 와인은 일반 키안티 클라 시코에 대한 특이한 긴 마무리를 갖추고 있습니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수6
잡지