브로콜리와 토마토 스튜
브로콜리와 토마토 스튜는 대략 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 수프는 255 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 브로콜리,마늘,고수풀 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리와 토마토 스튜, 양고기와 브로콜리 스튜,및 크리미 치킨&브로콜리 스튜.
지침
잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 잘 소금에 절인 얼음 물 한 그릇을 설정하십시오. 브로콜리 작은 꽃을 끓는 물 속에 던지십시오.
물 종 기에 다시와 서 2 분 동안 요리 하자. 즉시 소금에 절인 얼음 물 브로콜리를 뛰어 냉각 할 수 있습니다.
얼음 물 및 예비 줄기"동전"에서 차가운 브로콜리를 제거합니다.
작은 마른 소테 팬에서 고수풀 씨앗이 매우 향긋해질 때까지 3~4 분 동안 토스트합니다. 고수 씨앗을 향신료 분쇄기에서 미세 분말로 펄스. 예약.
큰 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 양파를 넣습니다. 소금과 짓 눌린 붉은 고추의 핀치와 함께 계절. 중간 높은 열에 팬을 가져오고 그들은 부드럽고 향기로운 때까지 양파를 요리,7 에 8 의사록.
마늘,생강,고수 씨를 넣고 2~3 분 더 요리합니다.
소금 토마토와 계절을 추가합니다. 종기에 믹스를 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 감소. 약 10 분 동안 중간 열에 혼합물을 끓인다. 브로콜리 작은 꽃과 줄기"동전"을 던지십시오. 토마토가 실제로 브로콜리에 달라 붙을 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.