브로콜리와 중국 쇠고기
브로콜리와 조리법 중국 쇠고기가 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 294 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 키코 만 간장,쇠고기 등심 팁,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 브로콜리와 중국 쇠고기, 중국 쇠고기와 브로콜리,및 브로콜리와 중국 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
파운드 부드러운 때까지 칼의 뒷면과 고기 스트립을 슬라이스. 따로 보관하십시오.
옥수수 전분과 막걸리 혼합물에 고기를 넣고 30 분 이상 담그십시오.
키코 만 간장과 설탕을 결합하십시오. 세트 aside.In 그 동안 브로콜리를 작은 작은 꽃으로 자르고 작은 줄기를 대각선으로 자릅니다.
중간 불꽃 위에 냄비에 기름을 가열하십시오.볶음 튀김 절인 쇠고기;색이 변할 때까지 계속 저어 주지만 반이 끝날 때까지(반 색).
양파와 키코 만을 설탕 혼합물로 첨가하십시오.
브로콜리와 굴 소스를 추가;에 대한 교반 유지 5 분 또는 요리 될 때까지;브로콜리에도 베이킹 소다 한 스푼을 추가하는 동안.