브로콜리와 보리 훈제 파프리카 샐러드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 브로콜리와 보리 훈제 파프리카 샐러드를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 39 그램,그리고 총 619 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.84 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 파프리카,정결 한 소금과 후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 파프리카 비네 그레트와 마르코 난 알과 구운 브로콜리, 푸드 52 의 구운 브로콜리와 훈제 파프리카 비네그레트,마르코난 아몬드,및 훈제 파프리카와 흰 콩을 곁들인 건강한 브로콜리&체다 수프.
지침
끓는 물 소금에 절인 물에 보리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 30~45 분 동안 요리합니다.
브로콜리를 요리의 마지막 3 분 추가하고 부드러운 아직 여전히 약간 선명 때까지 요리.
싱크대에있는 소쿠리에 모두 배수하고 요리를 중지 차가운 물 아래 씻어.
잘 배수 한 다음 큰 혼합 그릇에 추가하십시오.
중간 정도의 고열로 중간 프라이팬에 올리브 오일을 추가합니다. 뜨거워지면 마늘과 아몬드를 넣고 마늘과 아몬드가 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 열을 끄고 훈제 파프리카에 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 30 초 더 저어줍니다. 잔여 열은 파프리카를 토스트 할 것입니다.
브로콜리와 보리를 통해 드레싱을 붓고 모두 함께 잘 던져. 마지막으로 즐기기와 치즈에 추가,조미료 맛,필요에 따라 조정.