기본 소프트 화이트 샌드위치 덩어리

기본 소프트 화이트 샌드위치 덩어리
기본 소프트 화이트 샌드위치 덩어리입니다 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 183 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 것은 버터,우유,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 기본 소프트 화이트 샌드위치 덩어리, 허니 버터 밀크 빵:쉽고 부드러운 샌드위치 덩어리,및 기본 화이트 샌드위치 빵 비슷한 요리법.

지침

1
스폰지를 만드십시오. 믹서 그릇이나 다른 큰 그릇에 밀가루,물,꿀,인스턴트 효모를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 효모인스턴트 효모
다목적 밀가루다목적 밀가루
꿀
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
매우 부드러워 질 때까지 휘젓고 공기를 약 2 분 동안 넣습니다. 스폰지,두꺼운 타자의 일관성 될 그릇의 측면을 긁어,플라스틱 랩으로 커버 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
털
그릇그릇
3
밀가루 혼합물을 확인하고 스폰지에 추가 할 수 있습니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루(손으로 섞을 경우 1/4 컵 예약),분유 및 인스턴트 효모를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 효모인스턴트 효모
분유분유
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
이것을 스폰지 위에 뿌리고 플라스틱 랩으로 단단히 덮으십시오. 그것이 실내 온도에 1 4 시간 동안 발효하는 것을 허용하십시오. (이 시간 동안 스폰지는 밀가루 담요를 통해 거품이 생깁니다.)
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
반죽을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
믹서 방법
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
7
그릇에 버터를 추가하고 저속에 반죽 후크와 혼합(#2 부엌을 사용하는 경우
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
1 분 동안 또는 밀가루가 거친 반죽을 형성 할만큼 충분히 적셔 질 때까지. 반죽의 비트를 긁어. 플라스틱 랩으로 그릇을 커버하고 반죽이 20 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
9
소금을 뿌리고 반죽을 중간 속도(#4 주방)로 반죽하십시오
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
소금소금
10
도움)에 대한 7 에 10 분. 그것은 반죽의 마지막 순간까지 그릇에서 멀리 오지 않을 것이다;그것은 부드럽고 반짝하고 손가락에 충실 할 것이다. 기름을 바른 주걱으로,사발의 측에 달라붙는 어떤 반죽든지의 아래 긁으십시오. 반죽이 뻣뻣하지 않은 경우,약간의 밀가루 반죽. 그것이 전혀 끈끈하지 않으면,적은 물으로 그것을 살포하고 안으로 반죽하십시요. (반죽의 무게는 약 44.25 온스/1258 그램입니다.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릇그릇
11
손 방법
12
그릇에 소금과 버터를 넣고 나무 숟가락이나 손으로 모든 밀가루가 적셔 질 때까지 저어줍니다. 이 함께 올 때까지 그릇에 반죽을 반죽,다음 가볍게 가루로 만들어진 카운터에 긁어. 반죽을 5 분 동안 반죽하여 글루텐 구조를 약간 개발할만큼 충분히 반죽하여 반죽이 달라 붙지 않도록 가능한 한 예약 된 밀가루를 적게 추가합니다. 벤치 스크레이퍼를 사용하여 반죽을 긁어 내고 반죽 할 때 함께 모으십시오. 이 시점에서 매우 끈적 거릴 것입니다. 거꾸로 한 사발로 그것을 덮고 20 분 동안 휴식하는 것을 허용하십시오. (이 휴식 시간은 반죽을 덜 끈적 거리며 쉽게 작업 할 수 있도록합니다.)
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
나무 숟가락나무 숟가락
그릇그릇
13
반죽을 5 분 동안 또는 매우 부드럽고 탄력적 일 때까지 반죽하십시오. 그것은 여전히 당신의 손가락에 약간 달라 붙을 정도로 끈적 끈적해야합니다. 그러나 반죽이 여전히 끈적 거리면 남은 예약 밀가루 또는 약간의 여분을 추가하십시오. (반죽의 무게는 약 44.25 온스/1258 그램입니다.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
14
두 방법 모두
15
반죽을 상승 시키십시오. 기름을 바른 주걱 또는 반죽 긁는 도구를 사용하여 반죽을 요리 스프레이 또는 기름으로 가볍게 기름칠 한 4 쿼트 반죽 상승 용기 또는 그릇에 긁습니다. 반죽을 아래로 밀어 가볍게 스프레이 또는 오일 표면. 뚜껑 또는 플라스틱 랩으로 용기를 덮으십시오. 테이프의 조각으로,반죽의 두 배 고도가 이을텐데 곳에 콘테이너의 측을 대략 표를 하십시요. 반죽을 상승(최 75°에서 27°)배까지 1 1/2 을 2 시간입니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
플라스틱 포장플라스틱 포장
주걱주걱
그릇그릇
16
기름을 바른 주걱 또는 반죽 긁는 도구를 사용하여 반죽을 가루로 만들어진 카운터에 긁어 내고 부드럽게 눌러 사각형을 만듭니다. 그것은 공기로 가득 차 있고 탄력적 일 것입니다. 가능한 한 많은 기포를 유지하십시오. 밖으로 당겨 꽉 패키지로 모든 4 개의 측면에서 반죽을 통해 접어,또는 그것을 줄 2 비즈니스 편지 회전 및 컨테이너에 다시 설정. 다시 기름 표면,커버,그리고 어디 더블 높이 지금 있을 것 이라고 표시. (그것은 가득 차있는 전에 보다는 공기에 더 부푸기 때문에 콘테이너를 채울 것입니다.)반죽이 1~2 시간 동안 또는 마크에 도달 할 때까지 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
주걱주걱
17
반죽 모양을 만들고 상승 시키십시오. 가볍게 가루로 만들어진 카운터에 반죽을 밖으로 돌고 반에서 자르십시오. 각 조각을 한 덩어리로 만드십시오:반죽을 부드럽게 누르거나(또는 롤링 핀으로 가볍게 굴려서)넓은 직사각형으로 시작하십시오.이 시점에서 정확한 크기는 중요하지 않습니다. (반죽의 긴면이 당신을 향해야합니다.)어떤 큰 거품을 공기를 뺄 손가락으로 반죽을 보조개. 가운데를 조금 지나서 반죽의 오른쪽을 통해 접어. 약간 겹쳐 반죽의 왼쪽을 통해 접어. 반죽을 밀봉하기 위하여 당신의 손의 측에 센터 오버랩 단면도를 누르십시오. (당신이 형성 경험이 많이있는 경우,이 시점에서 반죽을 90 도 회전시키는 것을 선호 할 수 있습니다—1/4 회전.)반죽의 위쪽 가장자리에서 시작하여 반죽의 아래쪽 가장자리에 도달 할 때까지 3~4 회 이상 굴립니다.각 롤과 함께 엄지 손가락으로 눌러 밀봉하고 동시에 바깥 쪽 피부를 약간 조여줍니다. 당신이 롤과 프레스로,반죽은 넓은 될 것입니다. 이만큼 팬으로하지 않은 경우,반죽의 상단에 함께 가까이 두 손을 놓고,앞뒤로 압연,점차적으로 끝을 향해 당신의 방법을 작동,부드럽게 반죽을 스트레칭. 가장 균일 한 모양을 위해 반죽 표면에 단단한 피부를 유지하고 찢어지지 않는 것이 중요합니다. 너가 덩어리의 가장자리를 매끄러운 원하면,측을 밑에 넣으십시요.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
프라이팬프라이팬
18
준비한 덩어리 팬안에 덩어리를 두십시요;반죽은 팬의 정상에서 대략 1/2 인치 이을 것이다. 큰 콘테이너에 그들을 덮으나,기름을 바른 플라스틱 포장에 느슨하게 덮고,센터가 팬의 측의 위 대략 1 인치,1 1/2 에 2 시간 이을 까지 일어나는 허용하십시요. 반죽을 손가락으로 누르면 우울증이 매우 천천히 채워집니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
로프 팬로프 팬
19
오븐을 예열하십시오. 오븐을 350 으로 예열하십시오.베이킹 45 분 전에. 가장 낮은 수준의 오븐 선반을 가지고 예열하기 전에 베이킹 스톤 또는 베이킹 시트를 그 위에 놓고 오븐 바닥에 주철 프라이팬 또는 시트 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
오븐오븐
20
빵을 구워. 빨리 그러나 온화하게 뜨거운 굽기 돌 또는 뜨거운 과자 굽는 판에 팬을 놓으십시오. 얼음 조각 1/2 컵을 아래 팬에 넣고 즉시 문을 닫으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스 큐브아이스 큐브
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
프라이팬프라이팬
21
50 분 동안 또는 중간 황금빛 갈색과 중간에 삽입 된 꼬치가 깨끗해질 때까지 굽습니다(센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 약 210 을 읽습니다. 중간에 베이킹을 통해,심지어 베이킹에 대한 주위에 팬을 켭니다.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
꼬치꼬치
22
유약 빵을 냉각.
당신이 필요로하는 성분
빵
유약유약
23
오븐에서 빵을 제거하고 와이어 랙에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
24
선택적인 녹은 버터를 가진 빵의 정상을 솔질하십시오. 간신히 따뜻해질 때까지 약 1 시간 동안 와이어 랙에서 윗면을 위로 식히고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
빵
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
25
궁극적인 가득 차있는 풍미 변이
26
2 단계에서 최상의 맛 개발을 위해 스폰지를 실온에서 1 시간 동안 발효시킨 다음 8~24 시간 동안 냉장 보관하십시오. 손 혼합 방법을 사용하는 경우 반죽을 혼합하기 약 1 시간 전에 냉장고에서 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
27
성공을위한 포인터
28
*마른 우유를 사용하지 않는 경우 물 1 컵을 우유 1 컵,바람직하게는 무 지방,끓는 것(끓는점으로 가져 오기)으로 대체하고 미지근한 상태로 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
분유분유
물
우유우유
29
이해
30
스폰지 반죽 스타터(사전 발효)의 더 많은 양이"일반"빵에 풀러 맛을 제공,그래서 밀가루의 총량의 거의 50%는 난로 빵의 일반적인 30%에 비해,스폰지에 사용됩니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
31
액체 우유를 사용하는 경우 반죽을 끈적 거리게 만들 수있는 효소를 비활성화하기 위해 끓습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
우유우유
32
너무 높은 온도에서 빵을 굽기,너무 얇은 빵 껍질에 발생할 것,이는 키 홀링을 일으킬 것,또는 덩어리의 측면에 동굴 탐험. 빵 껍질이 압축되는 것을 막을만큼 충분히 단단하도록 빵을 철저히 굽는 것도 중요합니다. 빵은 같은 이유로 완전히 차가워 질 때까지 자르지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
크러스트크러스트
33
반죽 비율
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
34
밀가루:100%물:66.3%(버터와 꿀의 물 포함)효모:0.74%소금:2.3%유지방:15.9%
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
꿀
물
효모효모
소금소금
35
에서 재판 빵 성경 으로 로즈 레비 베렌 바움. 저작권(기음)2003 로 로즈 레비 베란바움. 게시자의 허가,더블유 노턴&회사,주식 회사
당신이 필요로하는 성분
빵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
잡지