쇠고기 뺨 타코
레시피 쇠고기 뺨 타코가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 의 혼합물,소금과 후추,오렌지 주스,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 스틸 턴 페이스트리와 쇠고기 뺨과 스타우트 파이, 캐러멜 순무와 쇠고기 뺨 콩피,및 맥주 찐 쇠고기 뺨,진주 보리 리조또,맥아 양파&에일 소스 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 모든 소금물 재료를 결합하십시오. 끓게 소금물을 가져와,다음 열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
냉각 된 소금물에 쇠고기 뺨을 추가하십시오(고기를 뜨거운 소금물에 넣으면 고기가 매리 네이드 대신 요리됩니다).
당신의 냉장고에 냄비를 놓고 쇠고기 뺨을 매리 네이드에 담그다,폭로,소금물에 하룻밤.
다음 날 아침,높은 열에(여전히 소금물에)쇠고기 뺨을 설정하고 끓인다에 가져다,다음 끓어 오르기 직전에 열을 줄이고 요리,발견,쇠고기 뺨이 부드러운 때까지,약 1 시간.
소금물을 폐기,냄비에서 쇠고기 뺨을 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 뺨이 냉각되면,대략 작은 조각으로 그들을 잘라.
믹서기 또는 푸드 프로세서 및 퓌레에 살사 재료를 모두 결합하십시오.
철판이나 프라이팬에 기름을 가열하고 최대 선명 30 초 동안 중간 불로 토르티야 요리,다음 플립.
토르티야를 제거하고 쇠고기 뺨을 철판이나 프라이팬에 넣고 고기가 캐러멜 화 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
모든 것을 함께 가져 오려면 접시에 토르티야 2 개를 쌓고 쇠고기 뺨을 얹으십시오. 쇠고기 전체에 살사 숟가락.
콜린스 또는 아마존에서. 아들:내 인생,내 도시,내 음식,로이 최,저작권 2013,앤서니 보딘 출판/에헴.