쇠고기 뺨 타코

쇠고기 뺨 타코
레시피 쇠고기 뺨 타코가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 353 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 의 혼합물,소금과 후추,오렌지 주스,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 스틸 턴 페이스트리와 쇠고기 뺨과 스타우트 파이, 캐러멜 순무와 쇠고기 뺨 콩피,및 맥주 찐 쇠고기 뺨,진주 보리 리조또,맥아 양파&에일 소스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 모든 소금물 재료를 결합하십시오. 끓게 소금물을 가져와,다음 열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
냉각 된 소금물에 쇠고기 뺨을 추가하십시오(고기를 뜨거운 소금물에 넣으면 고기가 매리 네이드 대신 요리됩니다).
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
당신의 냉장고에 냄비를 놓고 쇠고기 뺨을 매리 네이드에 담그다,폭로,소금물에 하룻밤.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
다음 날 아침,높은 열에(여전히 소금물에)쇠고기 뺨을 설정하고 끓인다에 가져다,다음 끓어 오르기 직전에 열을 줄이고 요리,발견,쇠고기 뺨이 부드러운 때까지,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
5
소금물을 폐기,냄비에서 쇠고기 뺨을 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 뺨이 냉각되면,대략 작은 조각으로 그들을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
6
믹서기 또는 푸드 프로세서 및 퓌레에 살사 재료를 모두 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
철판이나 프라이팬에 기름을 가열하고 최대 선명 30 초 동안 중간 불로 토르티야 요리,다음 플립.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
토르티야를 제거하고 쇠고기 뺨을 철판이나 프라이팬에 넣고 고기가 캐러멜 화 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
모든 것을 함께 가져 오려면 접시에 토르티야 2 개를 쌓고 쇠고기 뺨을 얹으십시오. 쇠고기 전체에 살사 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
10
양파와 고수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
11
많이 먹어.
12
하퍼에서 전체 책을 구입
13
콜린스 또는 아마존에서. 아들:내 인생,내 도시,내 음식,로이 최,저작권 2013,앤서니 보딘 출판/에헴.

성분

118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전체 건조 칠레 드 2018 년 11 월 1 일전체 건조 칠레 드 2018 년 11 월 1 일454견과류는 원하는 대로(다진 것)쇠고기 뺨,청소(정육점에게 당신을 위해 이것을하도록 요청하십시오)쇠고기 뺨,청소(정육점에게 당신을 위해 이것을하도록 요청하십시오)8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것다진 실란트로다진 실란트로8옥수수 토르티야옥수수 토르티야237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개대략 다진 신선한 실란트로대략 다진 신선한 실란트로355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개대략 다진 신선한 실란트로대략 다진 신선한 실란트로2껍질을 벗긴 마늘 1/2 쪽껍질을 벗긴 마늘 1/2 쪽3껍질을 벗기고 박살 낸 마늘 정향껍질을 벗기고 박살 낸 마늘 정향1주스 레몬주스 레몬1라임 주스라임 주스1주스 오렌지주스 오렌지2(겨울)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개천연 쌀 식초(양념이 아닌)천연 쌀 식초(양념이 아닌)8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 지상 후추 맛소금과 갓 지상 후추 맛118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개거칠게 다진 파,까맣게거칠게 다진 파,까맣게118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개2다진 중간 노란 양파파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것다진 흰 양파다진 흰 양파

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 68 달러의 비용이 듭니다.
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지