브로콜리와 매운 치킨
브로콜리와 매운 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 14 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.42 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,식물성 기름,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브로콜리와 매운 치킨 샐러드, 브로콜리와 매운 생강-오렌지 치킨,및 닭고기와 브로콜리를 곁들인 달콤하고 매운 볶음 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 닭고기,옥수수 전분,소금 및 흰 후추를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
줄기를 대각선으로 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
끓는 물;에 브로콜리 꽃과 줄기를 배치 끓는 열. 커버와 요리 1 분;배수. 즉시 차가운 물로 씻어;물기를 뺀다.
고열로 냄비 또는 12 인치 프라이팬을 가열합니다.
칠리,갈색 콩 소스,마늘,설탕,생강 뿌리를 추가합니다.
닭고기 추가;약 2 분 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
브로콜리와 양파를 추가하십시오;약 1 분 또는 브로콜리가 가열 될 때까지 볶습니다.