브로콜리 햄 턴 오버
브로콜리 햄 턴 오버는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 17 그램. 이 케톤 생성 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 82 센트. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 생과자,파,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 를 사는로 메 과를 따를 수 크랜베리 배 퍼프 페이스 트리 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 짭짤한 마늘 쇠고기&브로콜리 턴 오버, 햄&치즈와 함께 아침 식사 캐서롤,및 하와이 햄과 치즈 슬라이더 비슷한 요리법.
지침
이상 증기선 바구니에 브로콜리를 배치 1...에서. 냄비에 끓는 물. 5-8 분 동안 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 덮고 찐다. 차가운 물에 씻어;물기를 잘 빼십시오. 그릇에 브로콜리,치즈,햄,양파,파슬리,육두구,소금,후추를 섞습니다.
가루로 만들어진 표면에,생과자를 밖으로 구르십시오;각각을 반으로 자르십시오.
장소 1-1/2 각 절반의 한쪽에 충전 컵;숟가락으로 충전 평평.
계란과 크림을 결합하십시오;생과자 가장자리에 어떤을 솔질하십시오. 채우기 위에 과자를 접으십시오. 가장자리를 봉인하고 포크로 꼭대기를 찌르십시오.
과자 굽는 판에 두십시오;남은 계란 혼합물로 솔질하십시오.
400 에서 18-22 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.