브로콜리 라베와 햇볕에 말린 토마토 페스토를 곁들인 소프트 쉘 게:모레체 콘 라피니

브로콜리 라베와 햇볕에 말린 토마토 페스토를 곁들인 소프트 쉘 게:모레체 콘 라피니
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 레시피 상자에 대한 레시피,브로콜리 라베와 햇볕에 말린 토마토 페스토를 곁들인 소프트 쉘 게:몰렉 콘 라피니는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 2528 칼로리, 36 그램의 단백질,그리고 지방 147 그램 서빙 당. 에 대한 1 인분당$7.36,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 소금과 후추,브로콜리 라베,케이 퍼 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 15 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.% 놀라운 일이죠. 비슷한 요리법은 매운 이탈리아 소시지,브로콜리 라베,햇볕에 말린 토마토 페스토를 곁들인 파스타, 토마토 설탕에 절인 과일을 곁들인 소프트 쉘 게,그리고 햇볕에 말린 토마토 양파 잼과 브로콜리 라베 피자.

지침

1
그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 얼음 목욕을 준비하십시오. 브로콜리 라베 줄기의 하단 인치를 잘라냅니다. 끓는 물에 브로콜리 라베를 1 분 동안 데친 다음 물기를 빼고 얼음 욕조에 뛰어 들어 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
다시 물기를 빼고 두드려 말리고 1 인치 조각으로 자릅니다.
4
한편,작은 그릇에 햇볕에 말린 토마토를 끓는 물 10 분에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
10~12 인치 소테 팬에 올리브 오일 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하여 그냥 담배를 피울 때까지 가열합니다. 파를 넣고 약 2 분 동안 시들 때까지 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
브로콜리 라베와 버몬트를 넣고 파가 아주 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 실내 온도에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
브로콜리브로콜리
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
버몬트버몬트
7
믹서기에서 햇볕에 말린 토마토와 물에 담근 물,식초,케이 퍼 및 나머지 1/4 컵 올리브 오일을 섞어 부드러워 질 때까지 약 1 분간 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 버거의 토핑을 위해각 버거의 토핑을 위해
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
부드러운 껍질 게를 청소하려면 눈과 입을 잘라냅니다. 검은 후추로 간을합니다. 파삭 파삭하고 빨갛게 될 때까지 한 번 돌려서 각면에서 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
브로콜리 라베 혼합물을 4 개의 접시에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
10
각 접시에 게 3 개를 놓고 햇볕에 말린 토마토 페스토 2 큰술을 게 주위에 떨어 뜨리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
햇볕에 말린 토마토 페스토햇볕에 말린 토마토 페스토

추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 피노 그리지오

샤르도네,리슬링,피노 그리 지오는 게에 대한 나의 최고 선택입니다. 식힌 게는 피노 그리 지오와 함께 맛있습니다. 따뜻한 게(특히 버터 포함)는 버터 샤르도네 또는 바삭한 과일 리슬링과 어울릴 수 있습니다. 당신은 사이클 검투사 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
사이클 검투사 샤르도네
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방향족 정말 유리 밖으로 점프. 파파야,복숭아,구운 참나무의 힌트와 함께 코에 파인 애플. 천도 복숭아 및 기타 돌 과일. 복숭아 주스와 파인애플의 익은 둥근 맛. 부드러운 산도와 무성한 질감이 입천장 뒤쪽으로 혀 주위를 감쌉니다.오렌지 뵈르 블랑의 가리비와 같은 풍부하고 크림 같은 풍미와 짝을 이룹니다. 또한 치킨 알프레도,해산물 페투치니 또는 크림 소스를 곁들인 파스타.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수59
잡지