브로콜리 라베와 햇볕에 말린 토마토 페스토를 곁들인 소프트 쉘 게:모레체 콘 라피니
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 레시피 상자에 대한 레시피,브로콜리 라베와 햇볕에 말린 토마토 페스토를 곁들인 소프트 쉘 게:몰렉 콘 라피니는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 2528 칼로리, 36 그램의 단백질,그리고 지방 147 그램 서빙 당. 에 대한 1 인분당$7.36,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 소금과 후추,브로콜리 라베,케이 퍼 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 15 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.% 놀라운 일이죠. 비슷한 요리법은 매운 이탈리아 소시지,브로콜리 라베,햇볕에 말린 토마토 페스토를 곁들인 파스타, 토마토 설탕에 절인 과일을 곁들인 소프트 쉘 게,그리고 햇볕에 말린 토마토 양파 잼과 브로콜리 라베 피자.
지침
소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 얼음 목욕을 준비하십시오. 브로콜리 라베 줄기의 하단 인치를 잘라냅니다. 끓는 물에 브로콜리 라베를 1 분 동안 데친 다음 물기를 빼고 얼음 욕조에 뛰어 들어 식힙니다.
다시 물기를 빼고 두드려 말리고 1 인치 조각으로 자릅니다.
한편,작은 그릇에 햇볕에 말린 토마토를 끓는 물 10 분에 담그십시오.
10~12 인치 소테 팬에 올리브 오일 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하여 그냥 담배를 피울 때까지 가열합니다. 파를 넣고 약 2 분 동안 시들 때까지 자주 저으면서 요리합니다.
브로콜리 라베와 버몬트를 넣고 파가 아주 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 실내 온도에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
믹서기에서 햇볕에 말린 토마토와 물에 담근 물,식초,케이 퍼 및 나머지 1/4 컵 올리브 오일을 섞어 부드러워 질 때까지 약 1 분간 섞습니다. 따로 보관하십시오.
부드러운 껍질 게를 청소하려면 눈과 입을 잘라냅니다. 검은 후추로 간을합니다. 파삭 파삭하고 빨갛게 될 때까지 한 번 돌려서 각면에서 약 5 분 동안 굽습니다.
브로콜리 라베 혼합물을 4 개의 접시에 나눕니다.
각 접시에 게 3 개를 놓고 햇볕에 말린 토마토 페스토 2 큰술을 게 주위에 떨어 뜨리고 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 피노 그리지오
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사이클 검투사 샤르도네
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