브로콜리 라베와 소시지
필요 유제품 및 채식 반찬? 브로콜리 라베와 소시지는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 203 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 회향 소시지 링크,레몬 주스,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 브로콜리 라베와 소시지, 브로콜리 라베와 소시지 파스타,및 이탈리아 소시지와 브로콜리 라베 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
끓는 물 큰 냄비에 브로콜리 레이브와 소금을 넣으십시오. 12 분 또는 줄기가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
중간 냄비에 올리브 오일 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하고 소시지를 10 분 또는 고르게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
냄비에서 소시지를 제거하십시오. 냄비에 마늘을 저어 약 30 초 동안 요리합니다.
브로콜리 레이브와 예약 된 액체 컵을 팬에 넣고 레몬 주스 1/2 에 섞습니다. 소시지를 팬에 돌려 놓고 혼합물을 약 10 분 동안 끓입니다.
서빙하기 전에 남은 올리브 오일과 레몬 주스를 섞습니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바론 리카 솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 85 달러입니다.
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