브로콜리 라베와 렌즈 콩 수프
브로콜리 라베와 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 461 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,렌즈 콩,토마토 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식 를 사려면 당신 마 과를 따라 수 빵 부스러기 토핑을 곁들인 생 블루 베리 치즈 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트, 브로콜리 라베 수프,및 병아리 콩,회향,브로콜리 라베 수프.
지침
큰 냄비에 기름을 적당히 낮은 열로 가열하십시오.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 당근,셀러리,마늘을 넣고 저어 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
렌즈 콩,물,토마토 페이스트,월계수 잎,소금,후추를 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 열을 줄이고 부분적으로 덮고 가끔 저어 끓입니다.
한편,끓는 물,소금물이 담긴 큰 냄비에 브로콜리 라베를 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
베이 리프를 제거하십시오. 국자 그릇에 수프와 브로콜리 라베의 일부와 함께 각 서빙을 맨.
브로콜리 라베를 생략하십시오. 생 시금치,에스카롤 또는 근대 잎 10 온스를 갈가리 찢고 5 분 전에 수프에 저어줍니다. :렌틸콩 수프는 그린이 전혀 없이 그 자체로도 맛있습니다.
와인 추천:이 오랜 친구,보졸레로 전환 할 수있는 좋은 시간이다. 와인의 솔직한 과일 맛,부드러운 질감,활기찬 산도는 렌즈 콩과 대조되며 브로콜리 라베의 쓴 맛을 무디게합니다.